Ver e usar conteúdo sugerido em um documento

Quer aproveitar ao máximo o Documentos Google no trabalho ou na escola? Inscreva-se em um teste do Google Workspace sem custos financeiros.

Encontre e adicione conteúdo sugerido nos arquivos do Documentos Google. As sugestões são baseadas no conteúdo do seu documento. Você também pode pesquisar seus arquivos e a Web sem sair de um documento.

Ver o conteúdo sugerido

1. Abra um arquivo no app Documentos Google.
  2. Toque em Editar Editar.
  3. Toque em Mais 더보기.
  4. Toque em Explorar.
  5. Talvez você veja informações úteis para ajudar a concluir seu trabalho e imagens que você pode adicionar.
  6. Tópicos: para ver os resultados da pesquisa sobre os tópicos relacionados ao seu documento, toque no título.
  7. Imagens: para visualizar uma imagem, toque nela.Para usá-la, toque em Inserir. Uma nota de rodapé será adicionada na parte inferior do documento.
  8. Pesquisa relacionada: Você verá pesquisas relacionadas ao conteúdo do documento.
  9. Para fechar, toque em Fechar Fechar.

Caso você não veja sugestões, adicione mais conteúdo ao documento.

Pesquisar na Web usando um documento

1. Abra um arquivo no app Documentos Google.
  2. Toque em Editar Editar.
  3. Toque em Mais 더보기.
  4. Toque em Explorar.
  5. Para pesquisar na Web, digite um termo na caixa de pesquisa.

Artigos relacionados