Ver e usar conteúdo sugerido em um documento

Quer usar recursos avançados do Google Workspace para sua empresa?

Teste o Google Workspace hoje mesmo.

Importante: a partir de 30 de janeiro de 2024, o recurso Explorar Explorar não estará mais disponível nos apps Documentos, Planilhas e Apresentações. Para o acesso rápido de ações como "formatação condicional" (Planilhas), "sem páginas" (Documentos) e "abrir modelos" (Apresentações), use o localizador de ferramentas nesses apps. Você também pode digitar "@" e encontrar uma série de itens para usar na criação de conteúdo, como:

• Menus suspensos, emojis e ícones de usuários
  • Ata da reunião e rascunhos de e-mail no app Documentos
  • Ícones de finanças no app Planilhas

Encontre e adicione informações sugeridas nos arquivos dos Documentos Google. As sugestões são baseadas no conteúdo do seu documento. Você também pode pesquisar seus arquivos e a Web sem sair de um documento.

Usar o recurso Explorar no Documentos Google

1. No computador, abra um arquivo no app Documentos Google.
  2. Na parte inferior direita, clique em Explorar Explorar.
  3. Talvez você veja imagens ou informações úteis que poderá usar para concluir seu trabalho nas seguintes categorias:
      • Tópicos: resultados da pesquisa de tópicos relacionados ao seu documento. Para ver um resultado, clique no título.
      • Pesquisa relacionada: pesquisa relacionada ao conteúdo do seu documento. Para adicionar uma citação, aponte para o texto e clique em Inserir Inserir.

Adicionar imagens ou informações de outros documentos ou da Web

1. No computador, abra um arquivo no app Documentos Google.
  2. Na parte inferior direita, clique em Explorar Explorar.
  3. Na parte superior, pesquise um documento, uma apresentação, uma imagem, um gráfico ou uma página da Web. Os resultados da pesquisa aparecerão nas seguintes categorias:
    • Web: informações da Web relacionadas ao seu documento
    • Imagens: imagens da Web relacionadas ao seu documento
    • Drive: documentos salvos no seu Google Drive
  4. Para adicionar um item da sua pesquisa, escolha das seguintes opções:
    • Para adicionar uma imagem ou um gráfico: clique no item que você quer adicionar. Na parte superior, clique em "Inserir".
    • Para adicionar uma nota de rodapé: aponte para o resultado da pesquisa. Clique em Citar como nota de rodapé Citar como nota de rodapé.
    • Para adicionar um link: aponte para o resultado da pesquisa. Clique em Inserir link Plus.

Dica: para ver mais gráficos ou imagens em um documento, clique em "Veja mais conteúdo" na apresentação ou no documento.