Actualmente, a páxina que solicitaches non está dispoñible no teu idioma. Podes seleccionar un idioma distinto na parte inferior da páxina ou obter unha tradución instantánea de calquera páxina web ao idioma que queiras usando a función de tradución integrada de Google Chrome.

Ver y utilizar en un documento el contenido sugerido

¿Te gustaría usar funciones avanzadas de Google Workspace en tu empresa?

Prueba Google Workspace hoy mismo

Importante: La función Explorar Explorar en Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google dejará de estar disponible a partir del 30 de enero del 2024. Puedes usar el buscador de herramientas de Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones para acceder rápidamente a acciones como "formato condicional" en Hojas de cálculo, "sin páginas" en Documentos y "abrir plantillas" en Presentaciones. También puedes escribir "@" y seleccionar entre una serie de elementos para crear contenido como:

• Desplegables, emojis y chips de persona
  • Notas de reuniones y borradores de correo en Documentos
  • Chips de finanzas en Hojas de cálculo

Busca y añade contenido sugerido en los documentos de Documentos de Google. El contenido sugerido está relacionado con el contenido del documento. También puedes buscar en tus documentos y en la Web desde un documento.

Usar Explorar en Documentos de Google

1. En un ordenador, abre un documento en Documentos de Google.
  2. Abajo a la derecha, haz clic en Explorar Explorar.
  3. Es posible que te aparezcan archivos, imágenes o información que pueden ayudarte a terminar tu trabajo. Se clasifican en estas categorías:
      • Temas: resultados de búsqueda de temas relacionados con tu documento. Para ver un resultado, haz clic en el título.
      • Trabajos de investigación relacionados: investigaciones relacionadas con el contenido de tu documento. Para añadir una cita, sitúa el cursor sobre el texto y haz clic en Insertar Insertar.

Añadir imágenes o información de otros documentos o de la Web

1. En un ordenador, abre un documento en Documentos de Google.
  2. Abajo a la derecha, haz clic en Explorar Explorar.
  3. En la parte de arriba, busca un documento, una presentación, una imagen, un gráfico o una página web. Los resultados de búsqueda se muestran en categorías:
    • Web: información de la Web relacionada con tu documento.
    • Imágenes: imágenes de la Web relacionadas con tu documento.
    • Drive: documentos guardados en tu Google Drive.
  4. Añade un elemento de la búsqueda:
    • Añadir una imagen o un gráfico: haz clic en el elemento que quieras añadir. Arriba, haz clic en Insertar.
    • Añadir una nota al pie: sitúa el cursor sobre un resultado de búsqueda. Haz clic en Citar como nota al pie Citar como nota al pie.
    • Añadir un enlace: sitúa el cursor sobre un resultado de búsqueda. Haz clic en Insertar enlace Plus.

Nota: Para ver más gráficos o imágenes desde un documento, haz clic en "Ver más contenido" debajo de la presentación o del documento.