Afficher et utiliser des suggestions de contenu dans un document

Recherchez des suggestions de contenu et ajoutez-les aux documents dans Google Docs. Les suggestions dépendent du contenu de votre document. Vous pouvez également lancer une recherche dans vos documents et sur le Web à partir d'un document.

Utiliser Explorer dans Google Docs

1. Sur votre ordinateur, ouvrez un document dans Google Docs.
  2. En bas à droite, cliquez sur Explorer Explorer.
  3. Des fichiers, des images ou des informations peuvent s'afficher pour vous aider à terminer votre travail, selon les catégories suivantes :
      • Sujets : résultats de la recherche portant sur des sujets liés à votre document. Pour voir un résultat, cliquez sur le titre.
      • Recherches associées : recherches associées au contenu de votre document. Pour ajouter une citation, placez le curseur de la souris sur le texte et cliquez sur Insérer Insérer.

Ajouter des images ou des informations provenant d'autres documents ou du Web

1. Sur votre ordinateur, ouvrez un document dans Google Docs.
  2. En bas à droite, cliquez sur Explorer Explorer.
  3. En haut de la page, recherchez un document, une présentation, une image, un graphique ou une page Web. Les résultats de la recherche apparaîtront selon les catégories suivantes :
    • Web : informations sur le Web liées à votre document.
    • Images : images du Web liées à votre document.
    • Drive : documents enregistrés dans votre Google Drive.
  4. Ajoutez un article de votre recherche :
    • Ajouter une image ou un graphique : cliquez sur l'élément que vous souhaitez ajouter. En haut de l'écran, cliquez sur Insérer.
    • Ajouter une note de bas de page : placez le curseur de la souris sur le résultat de votre recherche. Cliquez sur Citer en note de bas de page Citer en note de bas de page.
    • Ajouter un lien : placez le curseur de la souris sur le résultat de votre recherche. Cliquez sur Insérer un lien Ajouter.

Conseil : Pour afficher plus de graphiques ou d'images à partir d'un document, cliquez sur "Afficher plus de contenu" sous la présentation ou le document.