Ver y utilizar en un documento el contenido sugerido

¿Quieres sacar más partido a Documentos de Google en tu empresa o centro educativo? Regístrate para disfrutar de una prueba de Google Workspace sin coste adicional.

Puedes buscar y añadir contenido sugerido en los documentos de Documentos de Google. Las propuestas varían según el contenido de tu documento. También puedes buscar en tus documentos y en la Web desde un documento.

Ver el contenido sugerido

1. Abre un documento en la aplicación Documentos de Google.
  2. Toca Editar Editar.
  3. Toca Más Más.
  4. Toca Explorar.
  5. Es posible que veas datos que te sirvan para tu trabajo o imágenes que puedas añadir.
  6. Temas: para ver los resultados correspondientes a temas relacionados con tu documento, toca el título.
  7. Imágenes: para obtener una vista previa de una imagen, tócala. Para usarla, toca Insertar. Al hacer esto, también se añade una nota a pie de página en el documento.
  8. Búsqueda relacionada: se muestran las búsquedas relacionadas con el contenido de tu documento.
  9. Si quieres cerrar el panel, toca Cerrar Cerrar.

Si no ves ninguna sugerencia, añade más contenido al documento.

Buscar en la Web desde un documento

1. Abre un documento en la aplicación Documentos de Google.
  2. Toca Editar Editar.
  3. Toca Más Más.
  4. Toca Explorar.
  5. Escribe algo en la barra de búsqueda para buscarlo en tus documentos y en la Web.

Artículos relacionados