Ver y utilizar en un documento el contenido sugerido

En Documentos de Google, dispones de contenidos sugeridos que puedes añadir a tus documentos. Las propuestas varían según el contenido de tu documento. También puedes buscar en tus archivos y en la Web desde un documento.

Ver el contenido sugerido

1. Abre un documento en Documentos de Google.
  2. Abajo a la derecha, haz clic en Explorar Explorar.
  3. Es posible que veas imágenes o datos que te sirvan para tu trabajo.
    • Temas: para ver los resultados correspondientes a temas relacionados con tu documento, haz clic en el título.
    • Imágenes: si quieres obtener una vista previa de una imagen, haz clic en Vista previa Preview. Para usar una imagen, haz clic en ella y arrástrala a tu documento. Al hacer esto, también se añade una nota a pie de página en el documento.
    • Búsqueda relacionada: se muestran las búsquedas relacionadas con el contenido de tu documento.

Si no ves ninguna sugerencia, añade más contenido al documento.

Buscar desde un documento

1. Abre un documento en Documentos de Google.
  2. Abajo a la derecha, haz clic en Explorar Explorar.
  3. Escribe algo en la barra de búsqueda para buscarlo en tus documentos y en la Web.