Vorgeschlagene Inhalte in einem Dokument ansehen und verwenden

Finden Sie vorgeschlagene Inhalte in Google Docs und fügen Sie sie Ihren Dokumenten hinzu. Die vorgeschlagenen Inhalte basieren auf dem bereits vorhandenen Inhalt Ihres Dokuments. Außerdem können Sie aus einem Dokument heraus Suchen in Dokumenten und im Internet durchführen.

Vorgeschlagene Inhalte ansehen

1. Öffnen Sie ein Dokument in der Google Docs App.
  2. Tippen Sie auf "Bearbeiten" Bearbeiten.
  3. Tippen Sie auf "Mehr" Mehr.
  4. Tippen Sie auf Entdecken.
  5. Möglicherweise sehen Sie hilfreiche Informationen, um Ihre Arbeit zu beenden, oder Bilder zum Hinzufügen.
    • Themen: Tippen Sie auf den Titel, um Suchergebnisse zu Themen aufzurufen, die mit Ihrem Dokument verwandt sind.
    • Bilder: Tippen Sie auf ein Bild, um es in der Vorschau anzusehen. Um das Bild zu verwenden, tippen Sie auf Einfügen. Dadurch wird zugleich eine Fußnote unten im Dokument eingefügt.
    • Verwandte Recherche: Sie sehen Suchergebnisse, die sich auf den bereits vorhandenen Inhalt Ihres Dokuments beziehen.
  6. Zum Schließen tippen Sie auf "Schließen" Schließen.

Wenn Sie keine Vorschläge sehen, fügen Sie zunächst mehr Inhalte in Ihr Dokument ein.

Aus einem Dokument heraus suchen

1. Öffnen Sie ein Dokument in der Google Docs App.
  2. Tippen Sie auf "Bearbeiten" Bearbeiten.
  3. Tippen Sie auf "Mehr" Mehr.
  4. Tippen Sie auf Entdecken.
  5. Geben Sie einen Begriff in die Suchleiste ein, um diesen in Ihren Dokumenten und im Internet zu finden.