Encontrar o que mudou em um arquivo

Você pode ver as alterações feitas em um arquivo no Documentos, Planilhas ou Apresentações Google.

Comparar as versões anteriores de um arquivo

Observação: para procurar o histórico de versões de um documento, você precisa de permissão para editar o documento.

1. No computador, abra um documento, uma planilha ou uma apresentação.

1. Na parte superior, clique em Arquivo Histórico de versões Ver histórico de versões.

2. No painel à direita, escolha uma versão anterior. Você pode encontrar quem editou o arquivo e as alterações correspondentes na cor que aparece ao lado do nome dessa pessoa.

3. (Opcional) Para nomear uma versão, clique em Mais Nomear esta versão.

• Você pode adicionar até 40 versões nomeadas por desenho, documento ou apresentação.

• Você pode adicionar até 15 versões nomeadas por planilha.

4. (Opcional) Para ver as versões agrupadas em mais detalhes, faça o seguinte:

• No painel à direita, escolha uma versão e clique em Expandir versões detalhadas .

Para voltar à versão atual, na parte superior esquerda, clique em Voltar .

Ver quem alterou uma célula específica no Planilhas Google
  1. No computador, abra uma planilha em sheets.google.com
  2. Clique com o botão direito do mouse em uma célula e Mostrar histórico de edições

Observação: talvez algumas alterações não apareçam no histórico de edições. Por exemplo:

• Linhas e colunas adicionadas ou excluídas
  • Alterações no formato da célula
  • Alterações feitas por fórmulas

Restaurar uma versão anterior

1. No computador, abra um documento, uma planilha ou uma apresentação.

2. Na parte superior, clique em Arquivo Histórico de versões Ver histórico de versões.

3. No painel à direita, escolha uma versão anterior.

4. Na parte superior, clique em Restaurar esta versão Restaurar.

Copiar uma versão anterior

Você pode fazer uma cópia das versões anteriores de um arquivo e editá-la.

1. No computador, abra um documento, uma planilha ou uma apresentação.

2. Na parte superior, clique em Arquivo Histórico de versões Ver histórico de versões.

3. No painel à direita, ao lado da versão que você quer copiar, clique em Mais Fazer uma cópia.

4. Digite um nome para sua cópia.

5. Escolha onde salvar o arquivo.

• Para compartilhar o arquivo com as mesmas pessoas, clique em Compartilhar com as mesmas pessoas.

6. Clique em OK.

Você não vê uma versão anterior do seu arquivo?

É possível que as revisões do seu arquivo sejam mescladas ocasionalmente para economizar espaço de armazenamento.

Observação: se você não tiver permissão para editar um arquivo, não será possível ver o histórico de versões.