Encontrar o que mudou em um arquivo

Você pode ver as alterações feitas em um arquivo no Documentos, Planilhas ou Apresentações Google.

Comparar as versões anteriores de um arquivo

1. No computador, abra um documento, uma planilha ou uma apresentação.

1. Na parte de cima, clique em Arquivo e depois Histórico de versões e depois Ver histórico de versões.

2. Escolha a versão mais recente. É possível ver quem atualizou o arquivo e as alterações que fez.

Opcional:

• Para encontrar as versões agrupadas: no painel à direita, clique em Expandir Seta para baixo.
  • Para retornar à versão atual original, no canto esquerdo de cima, clique em Voltar .

Dica: para ver o histórico de versões de um documento, você precisa ter permissão para editar.

Ver quem mudou parte de um arquivo no Documentos Google

Importante: o recurso só está disponível para os clientes do Google Workspace Business Standard, Business Plus, Enterprise Standard, Enterprise Plus e Education Plus.

1. No computador, abra um documento em docs.google.com.
  2. Selecione uma parte do documento e clique com o botão direito do mouse e depois Mostrar editores.
Ver quem alterou uma célula específica no Planilhas Google
  1. No computador, abra uma planilha em sheets.google.com
  2. Clique com o botão direito do mouse em uma célula e Mostrar histórico de edições

Observação: talvez algumas alterações não apareçam no histórico de edições. Por exemplo:

• Linhas e colunas adicionadas ou excluídas
  • Alterações no formato da célula
  • Alterações feitas por fórmulas

Restaurar uma versão anterior

1. No computador, abra um documento, uma planilha ou uma apresentação.

2. Na parte de cima, clique em Arquivo e depois Histórico de versões e depois Ver histórico de versões.

3. No painel à direita, escolha uma versão anterior.

4. Na parte de cima, clique em Restaurar esta versão e depois Restaurar.

Copiar uma versão anterior

Você pode fazer uma cópia das versões anteriores de um arquivo e editá-la.

1. No computador, abra um documento, uma planilha ou uma apresentação.

2. Na parte de cima, clique em Arquivo e depois Histórico de versões e depois Ver histórico de versões.

3. No painel à direita, ao lado da versão que você quer copiar, clique em Mais Mais e depois Fazer uma cópia.

4. Digite um nome para sua cópia.

5. Escolha onde salvar o arquivo.

• Para compartilhar o arquivo com as mesmas pessoas, clique em Compartilhar com as mesmas pessoas.

6. Clique em OK.

Criar uma versão nomeada

É possível criar uma versão nomeada para acompanhar seu histórico e garantir que suas versões não sejam mescladas.
  1. No computador, abra um documento, uma planilha ou uma apresentação.
  2. Na parte de cima, clique em Arquivo e depois Histórico de versões e depois Ver histórico de versões.
  3. Escolha uma versão anterior. É possível ver quem atualizou o arquivo e as alterações que fez.
  4. Clique em Mais  e depois Nomear esta versão.
  • Você pode adicionar até 40 versões nomeadas por documento.
  • Você pode adicionar até 15 versões nomeadas por planilha.
  • Para exibir só as versões nomeadas, ative a opção Mostrar apenas versões nomeadas Toggle on.

Você não consegue ver uma versão anterior do seu arquivo?

É possível que as revisões do seu arquivo sejam mescladas ocasionalmente para economizar espaço de armazenamento.

Observação: se você não tiver permissão para editar um arquivo, não será possível ver o histórico de versões.