Encontrar o que mudou em um arquivo

Você pode ver as alterações feitas em um arquivo no Documentos, Planilhas ou Apresentações Google.

Comparar as versões anteriores de um arquivo

Observação: para procurar o histórico de versões de um documento, você precisa de permissão para editar o documento.

1. No computador, abra um documento, uma planilha ou uma apresentação.

1. Na parte superior, clique em Arquivo e depoisHistórico de versões e depois Ver histórico de versões.

2. No painel à direita, escolha uma versão anterior. Você pode encontrar quem editou o arquivo e as alterações correspondentes na cor que aparece ao lado do nome dessa pessoa.

3. (Opcional) Para nomear uma versão, clique em Mais Mais e depois Nomear esta versão.

• Você pode adicionar até 40 versões nomeadas por desenho, documento ou apresentação.

• Você pode adicionar até 15 versões nomeadas por planilha.

4. (Opcional) Para ver as versões agrupadas em mais detalhes, faça o seguinte:

• No painel à direita, escolha uma versão e clique em Expandir versões detalhadas .

Para voltar à versão atual, na parte superior esquerda, clique em Voltar .

Ver quem alterou uma parte de um arquivo no Documentos Google

Importante: este recurso está disponível apenas para os clientes do Google Workspace Business Standard, Business Plus, Enterprise Standard, Enterprise Plus e Education Plus.

1. No computador, abra um documento em docs.google.com.
  2. Selecione uma parte do documento e clique com o botão direito do mouse em e depois Mostrar editores.
Ver quem alterou uma célula específica no Planilhas Google
  1. No computador, abra uma planilha em sheets.google.com
  2. Clique com o botão direito do mouse em uma célula e Mostrar histórico de edições

Observação: talvez algumas alterações não apareçam no histórico de edições. Por exemplo:

• Linhas e colunas adicionadas ou excluídas
  • Alterações no formato da célula
  • Alterações feitas por fórmulas

Restaurar uma versão anterior

1. No computador, abra um documento, uma planilha ou uma apresentação.

2. Na parte superior, clique em Arquivo e depois Histórico de versões e depoisVer histórico de versões.

3. No painel à direita, escolha uma versão anterior.

4. Na parte superior, clique em Restaurar esta versão e depoisRestaurar.

Copiar uma versão anterior

Você pode fazer uma cópia das versões anteriores de um arquivo e editá-la.

1. No computador, abra um documento, uma planilha ou uma apresentação.

2. Na parte superior, clique em Arquivo e depois Histórico de versões e depoisVer histórico de versões.

3. No painel à direita, ao lado da versão que você quer copiar, clique em Mais Mais e depoisFazer uma cópia.

4. Digite um nome para sua cópia.

5. Escolha onde salvar o arquivo.

• Para compartilhar o arquivo com as mesmas pessoas, clique em Compartilhar com as mesmas pessoas.

6. Clique em OK.

Você não vê uma versão anterior do seu arquivo?

É possível que as revisões do seu arquivo sejam mescladas ocasionalmente para economizar espaço de armazenamento.

Observação: se você não tiver permissão para editar um arquivo, não será possível ver o histórico de versões.