Visualizzare le modifiche in un file

Puoi visualizzare le modifiche apportate a un documento in Documenti, Fogli o Presentazioni Google.

Confrontare le versioni precedenti di un file

Nota: per sfogliare la cronologia delle versioni di un documento, devi disporre dell'autorizzazione per la modifica del documento.

1. Apri un documento, un foglio di lavoro o una presentazione sul computer.

1. In alto, fai clic su File quindiCronologia delle versioni quindi Vedi la cronologia delle versioni.

2. Nel riquadro a destra, scegli una versione precedente. Puoi trovare le persone che hanno modificato il file e le modifiche che hanno apportato con il colore indicato accanto al loro nome.

3. Per assegnare un nome a una versione, fai clic su Altro Altro quindi Assegna un nome a questa versione (facoltativo).

• Puoi aggiungere fino a 40 versioni denominate per ogni disegno, documento o presentazione.

• Puoi aggiungere fino a 15 versioni denominate per ogni foglio di lavoro.

4. Per visualizzare le versioni raggruppate in modo più dettagliato (facoltativo):

• Nel riquadro a destra, scegli una versione, quindi fai clic su Espandi dettagli sulle versioni

Per tornare alla versione corrente, fai clic su Indietro , in alto a sinistra.

Visualizzare chi ha modificato una parte di un documento in Documenti Google

Importante: questa funzionalità è disponibile solo per i clienti Google Workspace Business Standard, Business Plus, Enterprise Standard, Enterprise Plus e Education Plus.

1. Apri un documento alla pagina docs.google.com sul computer.
  2. Seleziona una parte del documento e fai clic con il pulsante destro del mouse su quindi Mostra editor.
Vedere chi ha modificato una cella specifica in Fogli Google
  1. Sul computer, apri un foglio di lavoro all'indirizzo sheets.google.com
  2. Fai clic con il pulsante destro del mouse su una cella e poi Mostra cronologia delle modifiche

Nota: alcune modifiche potrebbero non essere visualizzate nella cronologia. Ecco alcuni esempi:

• Righe e colonne aggiunte o eliminate
  • Modifiche al formato della cella
  • Modifiche dovute all'applicazione di formule

Ripristinare una versione precedente

1. Apri un documento, un foglio di lavoro o una presentazione sul computer.

2. In alto, fai clic su File quindi Cronologia delle versioni quindiVedi la cronologia delle versioni.

3. Nel riquadro a destra, scegli una versione precedente.

4. In alto, fai clic su Ripristina questa versione quindiRipristina.

Copiare una versione precedente

Puoi creare una copia e modificare le versioni precedenti di un file.

1. Apri un documento, un foglio di lavoro o una presentazione sul computer.

2. In alto, fai clic su File quindi Cronologia delle versioni quindiVedi la cronologia delle versioni.

3. Nel pannello a destra, accanto alla versione che vuoi copiare, fai clic su Altro Altro quindiCrea una copia.

4. Inserisci un nome per la copia.

5. Scegli dove salvare il file.

• Per condividere il file con le stesse persone, fai clic su Condividilo con le stesse persone.

6. Fai clic su OK.

Non vedi la versione precedente di un file?

Le revisioni dei file a volte possono essere unite per risparmiare spazio di archiviazione.

Nota: se non disponi dell'autorizzazione per modificare un file, non potrai visualizzare la cronologia delle versioni.