Voir les modifications apportées à un fichier

Vous pouvez voir les modifications qui ont été apportées à un document dans Google Docs, Sheets ou Slides.

Afficher les versions antérieures d'un fichier

Remarque : Le texte qui a été ajouté est mis en surbrillance. Le texte qui a été supprimé est barré.

1. Sur votre ordinateur, ouvrez un document, une feuille de calcul ou une présentation.
  2. En haut de la page, cliquez sur Fichier puis Historique des versions puis Afficher l'historique des versions.
  3. Cliquez sur la date et l'heure d'une version antérieure dans le panneau de droite pour afficher la version en question. Vous voyez alors le nom des personnes à l'origine des modifications. Les modifications apportées par chaque personne sont affichées dans la couleur indiquée près de leur nom.
  4. Facultatif : Pour attribuer un nom à une version, cliquez sur Autres actions Plus puis Nommer cette version.
  5. Pour voir les modifications en détail, choisissez une version dans le panneau de droite, puis cliquez sur la flèche Flèche vers droite.

Pour rétablir la version actuelle, cliquez sur Retour Précédent, en haut à gauche de l'écran.

Restaurer une version antérieure

Vous pouvez à tout moment rétablir une version antérieure d'un fichier, puis la modifier.

1. Sur votre ordinateur, ouvrez un document, une feuille de calcul ou une présentation.
  2. En haut de la page, cliquez sur Fichier puis Historique des versions puis Afficher l'historique des versions.
  3. Cliquez sur la date et l'heure d'une version antérieure dans le panneau de droite.
  4. En haut de l'écran, cliquez sur Restaurer cette version puis Restaurer.

Vous ne parvenez pas à afficher la version précédente d'un fichier ?

Pour économiser de l'espace de stockage, les révisions de votre fichier peuvent dans certains cas être fusionnées.

Remarque : Si vous n'êtes pas autorisé à modifier un fichier, vous ne pouvez pas non plus consulter l'historique de ses versions.