Voir les modifications apportées à un fichier

Vous pouvez voir les modifications qui ont été apportées à un document dans Google Docs, Sheets ou Slides.

Afficher les versions antérieures d'un fichier

Remarque : Le texte qui a été ajouté est mis en surbrillance. Le texte qui a été supprimé est barré.

1. Ouvrez un document, une feuille de calcul ou une présentation.
  2. En haut de l'écran, cliquez sur Fichier puis Consulter l'historique des révisions.
  3. Cliquez sur la date et l'heure d'une version antérieure dans le panneau de droite pour afficher la version en question. Vous voyez alors le nom des personnes à l'origine des modifications. Les modifications apportées par chaque personne sont affichées dans la couleur indiquée près de leur nom.
  4. Pour voir les modifications en détail, choisissez une révision dans le panneau de droite, puis cliquez sur la flèche Flèche vers droite.

Pour rétablir la version actuelle, cliquez en haut à gauche de l'écran sur Retour Précédent.

Restaurer une version antérieure

Vous pouvez à tout moment rétablir une version antérieure d'un fichier, puis la modifier.

1. Ouvrez un document, une feuille de calcul ou une présentation.
  2. En haut de l'écran, cliquez sur Fichier puis Consulter l'historique des révisions.
  3. Cliquez sur la date et l'heure d'une version antérieure dans le panneau de droite.
  4. En haut de l'écran, cliquez sur Restaurer cette version puis Restaurer.

Vous ne parvenez pas à afficher la version précédente d'un fichier ?

Pour économiser de l'espace de stockage, les révisions de votre fichier peuvent dans certains cas être fusionnées. C'est notamment le cas lorsque le fichier est ancien ou lorsque les révisions occupent beaucoup d'espace de stockage, en fonction de la date d'ancienneté du fichier et/ou de la taille des révisions.

Remarque : Les personnes qui ne sont pas autorisées à modifier un fichier n'ont pas accès à l'historique des révisions.

Article associé

Mary, experte Docs et Drive, est l'auteur de cette page d'aide. Vous pouvez lui faire part ci-dessous de vos commentaires relatifs à cette page.