Cómo ver los cambios de un archivo

Puedes ver los cambios que se hicieron en un archivo de Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google.

Compara versiones anteriores de un archivo

1. En la computadora, abre un documento, una hoja de cálculo o una presentación.

1. En la parte superior, haz clic en Archivo y luego Historial de versiones y luego Ver historial de versiones.

2. Elige la versión más reciente. Puedes ver quién actualizó el archivo y los cambios que hizo esa persona.

Opcional:

• Para ver versiones agrupadas, en el panel derecho, haz clic en Expandir Flecha hacia abajo.
  • Para volver a la versión actual original, haz clic en Atrás , en la parte superior izquierda.

Sugerencia: Para explorar el historial de versiones de un documento, necesitas permiso para editarlo.

Cómo ver quién modificó una parte de un archivo en Documentos de Google

Importante: Esta función solo está disponible para los clientes de Google Workspace Business Standard, Business Plus, Enterprise Standard, Enterprise Plus y Education Plus.

1. En la computadora, abre un documento en docs.google.com.
  2. Selecciona la parte pertinente del documento y haz clic con el botón derecho en y luego Mostrar editores.
Cómo ver quién cambió una celda específica en Hojas de cálculo de Google
  1. En tu computadora, abre una hoja de cálculo en sheets.google.com.
  2. Haz clic con el botón derecho en una celda y luego Mostrar historial de cambios

Nota: Es posible que algunas modificaciones no aparezcan en el historial de cambios. Por ejemplo:

• Filas y columnas agregadas o borradas
  • Cambios en el formato de la celda
  • Cambios realizados por fórmulas

Cómo restablecer una versión anterior

1. En la computadora, abre un documento, una hoja de cálculo o una presentación.

2. En la parte superior, haz clic en Archivo y luego Historial de versiones y luego Ver historial de versiones.

3. En el panel derecho, elige una versión anterior.

4. En la parte superior, haz clic en Restablecer esta versión y luegoRestablecer.

Cómo copiar una versión anterior

Puedes crear una copia de versiones anteriores de un archivo y editarlas.

1. En la computadora, abre un documento, una hoja de cálculo o una presentación.

2. En la parte superior, haz clic en Archivo y luego Historial de versiones y luego Ver historial de versiones.

3. En el panel derecho, junto a la versión que quieras copiar, haz clic en Más Más y luegoCrear una copia.

4. Ingresa un nombre para la copia.

5. Elige dónde quieres guardar el archivo.

• Para compartir el archivo con los mismos usuarios, haz clic en Compartirlo con las mismas personas.

6. Haz clic en Aceptar.

Crea una versión con nombre

Puedes crear una versión con nombre para dar seguimiento al historial de versiones y asegurarte de que no se combinen las versiones.
  1. En la computadora, abre un documento, una hoja de cálculo o una presentación.
  2. En la parte superior, haz clic en Archivo y luego Historial de versiones y luegoVer historial de versiones.
  3. Elige una versión anterior. Puedes ver quién actualizó el archivo y los cambios que hizo esa persona.
  4. Haz clic en Más  y luego Asignar un nombre a esta versión.
  • Puedes agregar hasta 40 versiones con nombre por documento.
  • Puedes agregar hasta 15 versiones con nombre por hoja de cálculo.
  • Para mostrar solo las versiones con nombre, activa Mostrar solo las versiones con nombre Toggle on.

¿No puedes ver una versión anterior de un archivo?

En algunas ocasiones, es posible que las revisiones de un archivo se combinen para ahorrar espacio de almacenamiento.

Nota: Si no tienes permiso para editar un archivo, no podrás ver el historial de versiones.