Ver y cambiar archivos publicados

Cuando publicas un archivo de Documentos, Hojas de Cálculo o Presentaciones de Google en la Web, se crea una copia que puede ver cualquier persona que visite tu sitio web. El archivo original sigue conservando los mismos permisos de acceso.

Ver datos de gráficos

Cuando se publica un gráfico en la Web, puede que los usuarios vean los datos que se han usado para crearlo. Ten esto en cuenta al publicar un gráfico con información privada o confidencial.

Mary es una experta en Documentos y en Drive y la autora de esta página de ayuda. Déjale tu opinión sobre la página a continuación.