Veröffentlichte Dateien ansehen und ändern

Wenn Sie eine Google Docs-, Google Tabellen- oder Google Präsentationen-Datei im Web veröffentlichen, wird eine Kopie erstellt, die für jeden sichtbar ist, der Ihre Website aufruft. Sie behalten die Originaldatei mit den entsprechenden Freigabeberechtigungen.

Diagrammdaten ansehen

Wenn Sie im Web ein Diagramm veröffentlichen, können andere möglicherweise die Daten sehen, die zu seiner Erstellung verwendet wurden. Seien Sie vorsichtig, wenn Sie ein Diagramm mit privaten oder vertraulichen Informationen veröffentlichen.

Mary ist Expertin für Google Docs und Google Drive und die Verfasserin dieser Hilfeseite. Geben Sie ihr unten Feedback zu diesem Artikel.