Mostrar diapositivas

¿Te gustaría usar funciones avanzadas de Google Workspace en tu empresa?

Prueba Google Workspace hoy mismo

En Presentaciones de Google puedes mostrar diapositivas a pantalla completa.

Las presentaciones a pantalla completa se pueden ver en un ordenador, en un dispositivo móvil o en una TV con Chromecast o AirPlay. También puedes aceptar preguntas del público mientras presentas tu contenido

Ver una presentación

1. En tu iPhone o iPad, abre una presentación en la aplicación Presentaciones de Google.
  2. Arriba, toca Presentar Reproduciry luego Presentar en este dispositivo.
  3. Para pasar de una diapositiva a otra, desliza el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha.
  4. Para salir, toca dos veces la pantalla. Toca Cerrar Cerrar.

Iniciar una presentación con Chromecast, Meet o AirPlay

Puedes mostrar diapositivas en tu televisión con Google Chromecast, en una videollamada con Google Meet o a través de AirPlay.

Chromecast
  1. En tu iPhone o iPad, conéctate a la misma red Wi-Fi que usa tu Chromecast.
  2. Abre una presentación en la aplicación Presentaciones de Google.
  3. Toca Enviar Enviar.
  4. Para pasar de una diapositiva a otra, desliza el dedo hacia la derecha o hacia la izquierda.
    • Controla el volumen con los botones de volumen del dispositivo.
    • Para mostrar u ocultar las notas del orador, toca Notas del orador .
  5. Para dejar de enviar contenido, toca Cerrar Cerrar.

Nota: No se pueden mostrar presentaciones de Google en el modo invitados de Chromecast. Si no encuentras tu Chromecast, comprueba que el acceso a la red local esté habilitado.

Para habilitar el acceso a la red local en tu iPhone o iPad, sigue estos pasos:

1. Accede a la aplicación Ajustes.
  2. Busca la aplicación Presentaciones.
  3. Activa la red local.

Si sigues sin encontrar tu Chromecast, prueba con estos pasos adicionales para solucionar el problema.

Google Meet
  1. En tu iPhone o iPad, abre una presentación en la aplicación Presentaciones de Google.
  2. Toca Presentar Reproducir. Elige dónde quieres mostrar tu presentación.
  3. Toca Presentar.
  4. Para salir, en la parte superior, toca Cerrar Cerrar.
AirPlay
  1. En tu iPhone o iPad, abre una presentación en la aplicación Presentaciones de Google.
  2. Si hay un Apple TV u otro receptor de AirPlay cerca de ti, desliza el dedo desde la parte inferior de la pantalla hacia arriba.
    1. Toca Duplicación AirPlay.
    2. Toca el receptor que quieras usar.
    3. Toca el interruptor situado junto a "Duplicación".
  3. Toca Presentar Reproducir.
    • Para pasar de una diapositiva a otra, desliza el dedo hacia la derecha o hacia la izquierda.
    • Controla el volumen con los botones de volumen del dispositivo.
    • Para mostrar u ocultar las notas del orador, toca Notas del orador .
  4. Para salir, en la parte superior, toca Cerrar Cerrar.

Destacar los puntos importantes mientras presentas

1. En tu iPhone o iPad, abre una presentación en la aplicación Presentaciones de Google.
  2. Arriba, toca Presentar Reproducir. Elige dónde quieres mostrar tu presentación.
  3. Arriba, toca Dibujar Editar.
  4. Dibuja con el dedo en la diapositiva mostrada.
    • Para quitar dibujos, abajo, toca Eliminar dibujo o pasa a otra diapositiva.
    • Para pasar de una diapositiva a otra, desliza el dedo hacia la derecha o hacia la izquierda en la sección de notas del orador.
  5. Para salir del modo dibujo, toca Dibujar Editar.
true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.