Apresente diapositivos

Quer usar funcionalidades avançadas do Google Workspace no seu negócio?

Experimente o Google Workspace hoje!

Pode realizar Apresentações do Google Slides para que sejam mostradas num ecrã inteiro.

As apresentações em ecrã inteiro funcionam a partir de um computador, um dispositivo móvel ou uma TV com o Chromecast ou o AirPlay. Até pode aceitar perguntas do público enquanto realiza a apresentação

Veja uma apresentação

1. No iPhone ou iPad, abra uma apresentação na app Google Slides.
  2. Na parte superior, toque em Apresentar Reproduzire, em seguida, Apresentar neste dispositivo.
  3. Para mudar de diapositivo, deslize rapidamente para a esquerda ou para a direita.
  4. Para sair, toque duas vezes no ecrã. Toque em Fechar Fechar.

Apresente com o Chromecast, o Meet ou o AirPlay

Pode apresentar diapositivos na sua televisão com o Google Chromecast, numa videochamada com o Google Meet ou o AirPlay.

Chromecast
  1. No iPhone ou iPad, ligue-se à mesma rede Wi-Fi do Chromecast.
  2. Abra uma apresentação na app Google Slides.
  3. Toque em Transmitir Transmitir.
  4. Para mudar de diapositivo, deslize rapidamente para a direita ou para a esquerda.
    • Controle o volume com os botões de volume do dispositivo.
    • Para mostrar ou ocultar as notas do orador, toque em Notas do orador .
  5. Para parar de transmitir, toque em Fechar Fechar.

Aviso: a apresentação do Google Slides não funciona no modo convidado do Chromecast. Se não conseguir encontrar o seu Chromecast, verifique se o acesso à rede local está ativado.

Para ativar o acesso à rede local no seu iPhone ou iPad:

1. Aceda à app Definições.
  2. Localize a app Slides.
  3. Ative a opção Rede local.

Se ainda não conseguir encontrar o seu Chromecast, experimente seguir estes passos de resolução de problemas adicionais.

Google Meet
  1. No iPhone ou iPad, abra uma apresentação na app Google Slides.
  2. Toque em Apresentar Reproduzir. Escolha onde quer apresentar.
  3. Toque em Apresentar.
  4. Para sair, na parte superior, toque em Fechar Fechar.
AirPlay
  1. No iPhone ou iPad, abra uma apresentação na app Google Slides.
  2. Se existir um recetor Apple TV ou AirPlay perto de si, deslize rapidamente para cima a partir da parte inferior do ecrã.
    1. Toque no espelhamento do AirPlay.
    2. Toque no recetor que quer usar.
    3. Junto a "Espelhar", toque no interruptor.
  3. Toque em Apresentar Reproduzir.
    • Para mudar de diapositivo, deslize rapidamente para a direita ou para a esquerda.
    • Controle o volume com os botões de volume do dispositivo.
    • Para mostrar ou ocultar as notas do orador, toque em Notas do orador .
  4. Para sair, na parte superior, toque em Fechar Fechar.

Realce pontos importantes à medida que apresenta

1. No iPhone ou iPad, abra uma apresentação na app Google Slides.
  2. Na parte superior, toque em Apresentar Reproduzir. Escolha onde quer apresentar.
  3. Na parte superior, toque em Desenhar Editar.
  4. Use o dedo para desenhar no diapositivo apresentado.
    • Para remover desenhos, na parte inferior, toque em Limpar desenho ou mude de diapositivo.
    • Para mudar de diapositivo, deslize rapidamente para a esquerda ou para a direita na secção das notas do orador.
  5. Para sair do modo de desenho, toque em Desenhar Editar.