Modifier le thème ou la police de votre formulaire

Si vous souhaitez personnaliser votre formulaire ou l'adapter à votre audience, vous pouvez ajouter un thème ou modifier la police.

Modifier la couleur, le thème ou l'image d'en-tête

1. Ouvrez un formulaire dans Google Forms.
  2. Cliquez sur Personnaliser le thème Personnaliser le thème.
  3. Choisissez la couleur de votre formulaire.
    • Pour ajouter votre propre photo en tant que thème, cliquez sur Choisir une image.
    • Pour ajouter une couleur personnalisée, cliquez sur Ajouter une couleur personnalisée Plus.
  4. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Fermer Fermer.

Le nouveau thème s'affiche. Vous pouvez alors continuer à modifier le formulaire.

Choisir une police différente

1. Ouvrez un formulaire dans Google Forms.
  2. Cliquez sur Personnaliser le thème Personnaliser le thème.
  3. Sous "Style de police", cliquez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas.
  4. Choisissez votre police.
  5. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Fermer Fermer.