Afficher les questions en fonction des réponses

Vous pouvez configurer une enquête de sorte que les utilisateurs voient apparaître certaines sections uniquement en fonction de leurs réponses.

1. Ouvrez un formulaire dans Google Forms.
  2. En bas à droite, cliquez sur Plus Pluspuis Accéder à une section en fonction de la réponse.
    • Vous pouvez également choisir l'option Envoyer le formulaire si vous voulez que l'enquête se termine en fonction d'une certaine réponse.
  3. Choisissez les sections spécifiques vers lesquelles vous souhaitez diriger les utilisateurs.

Ignorer des sections de votre formulaire

1. Ouvrez un formulaire dans Google Forms.
  2. Pour ajouter une section, cliquez sur Ajouter une section Section.
  3. Au bas de chaque section, vous pouvez choisir la section suivante à laquelle les utilisateurs accèdent.