Insertar elementos de creación personalizados

Los elementos de creación personalizados solo están disponibles para las cuentas de trabajo o de centro que cumplan los requisitos educativo, y tú no has iniciado sesión de momento. Más información sobre las cuentas de trabajo o de centro educativo

Iniciar sesión en la cuenta de trabajo

Si usas Documentos de Google con una cuenta de trabajo o de centro educativo que cumpla los requisitos, puedes convertir el contenido de tu documento en un elemento de creación personalizado para volver a usarlo rápidamente en el futuro.

Importante: Solo puedes crear elementos de creación personalizados a partir de un documento si puedes copiar el contenido. Si no puedes copiar el contenido, ponte en contacto con el propietario del documento y pídele que te dé acceso.

1. En tu ordenador, abre un documento en Documentos de Google.
  2. Destaca el contenido que quieras convertir en un elemento de creación.
  3. Haz clic con el botón derecho en el contenido destacado.
  4. Haz clic en Guardar como elemento de creación personalizado.
  5. Añade un nombre. Si quieres, también puedes añadir una descripción.
  6. Haz clic en Crear y luegoEntendido.

Crear un elemento de creación personalizado con el menú "@"

1. En tu ordenador, abre un documento en Documentos de Google.
  2. Escribe "@elemento personalizado" y haz clic en Nuevo elemento de creación personalizado Nuevo.
  3. Destaca el contenido que quieras convertir en un elemento de creación.
  4. En la ventana emergente de la parte superior, haz clic en Guardar.
  5. Añade un nombre. Si quieres, también puedes añadir una descripción.
  6. Haz clic en Crear y luegoEntendido.

Ver, editar y utilizar elementos de creación personalizados

Para ver y editar los elementos de creación personalizados que hayas creado, sigue estos pasos:

1. En tu ordenador, abre un documento en Documentos de Google.
  2. A continuación, dispones de las siguientes opciones:
    1. Escribe "@" y, junto a "Elementos de creación", haz clic en Mostrar y luego.
    2. En la parte superior, haz clic en Insertar y luego Elementos de creación y luego Elementos de creación personalizados.
  3. Haz clic en Gestionar elementos personalizados. Se abrirá una lista con tus elementos de creación personalizados en Google Drive.
    1. Nota: Para quitar un elemento de creación personalizado, puedes eliminar el archivo de tu Google Drive.

Insertar un elemento de creación personalizado

1. En tu ordenador, abre un documento en Documentos de Google.
  2. A continuación, dispones de las siguientes opciones:
    1. Escribe "@" e introduce el nombre del elemento de creación personalizado.
    2. En la parte superior, haz clic en Insertary luego Elementos de creación y luego Elementos de creación personalizados y selecciona un elemento de creación.