Adicionar um título ou sumário a um documento

Quer usar recursos avançados do Google Workspace para sua empresa?

Teste o Google Workspace hoje mesmo.

Você pode organizar seu documento com estilos de texto, como títulos, cabeçalhos e um índice.

Criar um título ou cabeçalho

1. No iPhone ou iPad, abra um arquivo no app Documentos Google.
  2. Selecione o texto que você quer alterar.
  3. Na barra de ferramentas, toque em Formatar Formatar.
  4. Toque em TEXTO e Estilo.
  5. Toque em um estilo de texto:
    • Texto normal
    • Título
    • Subtítulo
    • Título 1-6
  6. O estilo de texto será atualizado.

Adicionar um índice

Cada item no índice está vinculado aos títulos e cabeçalhos no seu documento.

Observação: para usar um índice, o layout de impressão precisa estar ativado e o documento precisa incluir um texto com a formatação de estilo "Título". Saiba como ativar o layout de impressão.

1. No iPhone ou iPad, abra um arquivo no app Documentos Google.
  2. Toque em um documento.
  3. No canto inferior direito, toque em Editar Editar.
  4. Toque onde você quer inserir o índice.
  5. No canto superior direito, toque em Inserir Adicionar.
  6. Toque em Índice.
  7. Escolha como você quer que o índice apareça.
Editar um índice

Para editar um índice, você precisa atualizar os cabeçalhos no seu documento.

1. No iPhone ou iPad, abra um arquivo no app Documentos Google.
  2. Adicione um cabeçalho ao documento.
  3. Toque em qualquer lugar no índice e Atualizar sumário.

Links relacionados

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.