Aggiungere un titolo, un'intestazione o un sommario a un documento

Vuoi utilizzare le funzionalità avanzate di Google Workspace per la tua attività?

Prova subito Google Workspace

Puoi organizzare il documento con stili di testo come titoli, intestazioni o sommario.

Creare un titolo o un'intestazione

1. Apri un documento nell'app Documenti Google su iPhone o iPad.
  2. Seleziona il testo che desideri modificare.
  3. Tocca Formato Formato sulla barra degli strumenti.
  4. Tocca TESTO quindi Stile.
  5. Tocca uno stile di testo:
    • Testo normale
    • Titolo
    • Sottotitolo
    • Intestazione 1-6
  6. Lo stile del testo verrà aggiornato.

Aggiungere un sommario

Ogni voce del sommario è collegata ai titoli e alle intestazioni del documento.

Nota: per utilizzare un sommario, il Layout di stampa deve essere attivo e il documento deve includere testo formattato come Intestazione o Titolo. Scopri come attivare il Layout di stampa.

1. Apri un documento nell'app Documenti Google su iPhone o iPad.
  2. Tocca un documento.
  3. Tocca Modifica Modifica in basso a destra.
  4. Tocca il punto in cui vuoi inserire il sommario.
  5. Tocca Inserisci Aggiungi in alto a destra.
  6. Tocca Sommario.
  7. Scegli l'aspetto desiderato per il sommario.
Modificare un sommario

Per modificare un sommario devi aggiornare le intestazioni del documento.

1. Apri un documento nell'app Documenti Google su iPhone o iPad.
  2. Aggiungi un'intestazione al documento.
  3. Tocca qualsiasi punto del sommario quindi Aggiorna sommario.