Adicionar itens com o menu @

Você pode usar o menu @ para vincular a pessoas, arquivos e eventos e adicionar itens a um arquivo do Documentos Google.

Com o menu @, você pode adicionar o seguinte:

• Ícones inteligentes que mostram informações e ações sugeridas sobre pessoas, locais, arquivos e eventos
  • Elementos básicos, incluindo o seguinte:
    • Rascunhos de e-mail e atas de reunião
    • Modelos de tabela para acompanhar projetos, arquivos e outros itens
  • Outros elementos ao arquivo, incluindo o seguinte:
    • Menus suspensos, listas de verificação, numeradas e com marcadores
    • Imagens, tabelas e gráficos
    • Títulos e hiperlinks

Usar o menu @

1. No computador, abra um arquivo no Documentos Google.
  2. Digite "@".
  3. Selecione uma opção na lista de sugestões.
    1. Dica: para limitar as sugestões, digite letras, números ou símbolos após "@". Por exemplo, para inserir um rascunho de e-mail no seu documento, digite "@email" e pressione Enter.