Adicione itens com o menu @

Pode usar o menu @ para associar pessoas, ficheiros e eventos, bem como adicionar itens a um Documento do Google Docs.

Com o menu @, pode adicionar:

• Chips inteligentes que mostram informações e ações sugeridas para pessoas, locais, ficheiros e eventos.
  • Bases, incluindo:
    • Rascunhos de emails e notas de reuniões
    • Modelos de tabelas para monitorizar projetos, ficheiros e mais
  • Outros elementos do documento, incluindo:
    • Menus pendentes, listas de verificação, listas numeradas e listas com marcas
    • Imagens, tabelas e gráficos
    • Cabeçalhos de texto e hiperligações

Utilize o menu @

1. No computador, abra um documento no Google Docs.
  2. Escreva "@".
  3. Selecione a partir da lista de sugestões.
    1. Sugestão: para restringir as sugestões, pode introduzir letras, números ou símbolos após "@". Por exemplo, para inserir um rascunho de email no seu documento, escreva "@email" e prima Enter.

Recursos relacionados

Precisa de mais ajuda?

Experimente estes passos seguintes:

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.