Actualmente, a páxina que solicitaches non está dispoñible no teu idioma. Podes seleccionar un idioma distinto na parte inferior da páxina ou obter unha tradución instantánea de calquera páxina web ao idioma que queiras usando a función de tradución integrada de Google Chrome.

Añadir elementos con el menú @

Puedes utilizar el menú @ para crear enlaces a personas, archivos y eventos, y para añadir elementos a un Documento de Google.

Con el menú @, puedes añadir:

• Chips inteligentes que muestran información y acciones sugeridas sobre personas, lugares, archivos y eventos.
  • Elementos de creación, como:
    • Borradores de correos y notas de las reuniones
    • Plantillas de tablas para hacer un seguimiento de proyectos, archivos, etc.
  • Otros elementos a tu documento, como:
    • Desplegables y listas de comprobación, numeradas y con viñetas
    • Imágenes, tablas y gráficos
    • Encabezados de texto e hiperenlaces

Usar el menú @

1. En un ordenador, abre un documento en Documentos de Google.
  2. Escribe "@".
  3. Selecciona una sugerencia de la lista.
    1. Nota: Para acotar las sugerencias, puedes escribir letras, números o símbolos después de la "@". Por ejemplo, para insertar un borrador de correo en tu documento, escribe "@correo" y pulsa Intro.