Ajouter des éléments à l'aide du menu "@"

Le menu "@" permet de créer des liens vers des personnes, des fichiers et des événements, et d'ajouter des éléments à un document Google Docs.

Avec ce menu, vous pouvez ajouter les éléments suivants :

• Chips intelligents qui affichent des informations et des suggestions d'actions pour des personnes, des lieux, des fichiers et des événements
  • Des composants principaux, y compris :
    • Brouillons d'e-mails et notes de réunion
    • Modèles de tableau pour le suivi des projets, des fichiers, etc.
  • D'autres éléments liés à votre document, y compris :
    • Menus déroulants, checklists, listes numérotées et listes à puces
    • Images, tableaux et graphiques
    • Titres et liens hypertexte

Utiliser le menu "@"

1. Sur votre ordinateur, ouvrez un document dans Google Docs.
  2. Saisissez "@".
  3. Sélectionnez une suggestion dans la liste proposée.
    1. Conseil : Pour affiner les suggestions, vous pouvez saisir des lettres, des chiffres ou des symboles après le signe "@". Par exemple, pour insérer un brouillon d'e-mail dans votre document, saisissez "@email" et appuyez sur Entrée.

Ressources associées

true
Consulter le centre de formation

Vous utilisez des produits Google, comme Google Docs, dans votre entreprise ou votre établissement scolaire ? Essayez de suivre des astuces efficaces, ainsi que des didacticiels et des modèles puissants. Apprenez notamment à travailler sur des fichiers Office sans avoir à installer Office, créez des plans de projet et des calendriers d'équipe dynamiques, et organisez automatiquement votre boîte de réception.