Ajouter des éléments à l'aide du menu "@"

Le menu "@" permet de créer des liens vers des personnes, des fichiers et des événements, et d'ajouter des éléments à un document Google Docs.

Avec ce menu, vous pouvez ajouter les éléments suivants :

• Des icônes intelligentes affichant des informations et des suggestions d'actions pour des personnes, des fichiers ou des événements
  • Des éléments à votre document, tels que :
    • Checklists, listes numérotées et listes à puces
    • Images, tableaux et graphiques
    • Titres et liens hypertexte

Utiliser le menu "@"

1. Sur votre ordinateur, ouvrez un document dans Google Docs.
  2. Saisissez le caractère @.
  3. Sélectionnez une suggestion dans la liste proposée.
    1. Pour affiner vos suggestions, vous pouvez saisir des lettres, des chiffres ou des symboles.