Använda Googles produkter sida vid sida

Vill du få ut mer av Google Dokument på jobbet eller i skolan? Registrera dig för en Google Workspace-provperiod utan kostnad.

Du kan använda produkter från Google som Gmail och Kalender i samma fönster. På så sätt kan du öka produktiviteten utan att byta mellan flikar.

Cómo abrir dos productos de Google en una ventana

1. Ve a Gmail, Calendario o Google Drive, o bien abre un archivo en Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones.
  2. En la esquina inferior derecha, haz clic en Mostrar panel lateral  Visa sidopanel.
  3. A la derecha, elige el producto que quieres abrir:
    • Calendario Kalender: Verifica tu agenda y agrega o edita eventos.
    • Keep Keep: Crea una nota o lista.
    • Tasks Tasks: Agrega tareas pendientes con sus respectivas fechas límite.
    • Contactos contacts: Accede a tus contactos.
    • Voice "": Haz una llamada con Google Voice.
    • Maps Maps: Haz una búsqueda en Google Maps.
  4. Para cerrar el panel de la app, haz clic en Cerrar Avbryt a la derecha.

Sugerencia: Puedes obtener complementos de Google Workspace para agregar más opciones a tu panel lateral.

Más información:

Cómo ocultar o cerrar el panel lateral derecho

Puedes ocultar o cerrar el panel lateral de Google Workspace.

• Para cerrar el panel lateral derecho, haz clic en Cerrar Avbryt a la derecha.
  • Para ocultar el panel lateral derecho, haz clic en Cerrar Avbryt en la esquina superior derecha del panel de la app (si está expandido). Luego, en la esquina inferior derecha, haz clic en Ocultar panel lateral Dölj sidopanel.
  • Para ver el panel lateral derecho, haz clic en Mostrar panel lateral Visa sidopanel en la esquina inferior derecha.

Cómo crear un evento en tu calendario

1. Ve a Gmail o Google Drive, o bien abre un archivo en Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones.
  2. Si no aparece el panel lateral, haz clic en Mostrar panel lateral Visa sidopanel en la esquina inferior derecha.
  3. A la derecha, haz clic en Calendario de Google Kalender.
  4. Haz clic en un horario en el calendario.
  5. Ingresa los detalles del evento.
  6. Haz clic en Guardar.

Obtén más información acerca de Calendario de Google.

Cómo adjuntar un documento a un evento de calendario
  1. Ve a Google Drive o abre un archivo en Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones o Dibujos.
  2. Si no aparece el panel lateral, haz clic en Mostrar panel lateral Visa sidopanel en la esquina inferior derecha.
  3. A la derecha, haz clic en Calendario de Google Kalender.
  4. Haz clic en un horario en el calendario.
  5. Ingresa los detalles del evento.
  6. En "Agregar descripción", haz clic en Adjuntar [el nombre de tu documento].
  7. Haz clic en Guardar.

Cómo obtener instrucciones o buscar un lugar en el Calendario de Google

1. En una computadora, ve a Calendario de Google Kalender.
  2. Si no aparece el panel lateral, haz clic en Mostrar panel lateral Visa sidopanel en la esquina inferior derecha.
  3. A la derecha, haz clic en Maps Maps.
  4. Busca un lugar.
  5. Consulta los detalles sobre el lugar o haz clic en Cómo llegar para obtener instrucciones.

Notas:

• Para que Google Maps no se abra en Calendario de Google, haz clic en Cerrar Avbryt en la esquina superior derecha del panel de Maps. Luego, en la esquina inferior derecha, haz clic en Ocultar panel lateral Dölj sidopanel. Se abrirán tus ubicaciones en una nueva pestaña.
  • Para agregar el tiempo de viaje a un evento directamente en Calendario de Google: Selecciona un medio de transporte y un viaje y, luego, haz clic en Agregar al Calendario.

Cómo obtener la vista previa de la ubicación de un evento

1. En una computadora, ve a Calendario de Google Kalender.
  2. Crea un evento y, luego, ingresa la información de la ubicación, o haz clic en un evento existente que tenga una ubicación.
  3. Opcional: Para obtener una vista previa de la ubicación del evento que crearás, haz clic en Obtener vista previa en Maps maps outline.
  4. Haz clic en la ubicación.
  5. Consulta la información del lugar a la derecha.

Notas:

• Para que Google Maps no se abra en Calendario de Google, haz clic en Cerrar Avbryt en la esquina superior derecha del panel de Maps. Luego, en la esquina inferior derecha, haz clic en Ocultar panel lateral Dölj sidopanel. Se abrirán tus ubicaciones en una nueva pestaña.
  • Para agregar el tiempo de viaje a un evento directamente en Calendario de Google: Selecciona un medio de transporte y un viaje y, luego, haz clic en Agregar al Calendario.

Cómo crear una nota o lista

1. Ve a Gmail, Calendario o Google Drive, o abre un archivo en Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones.
  2. Si no aparece el panel lateral, haz clic en Mostrar panel lateral Visa sidopanel en la esquina inferior derecha.
  3. A la derecha, haz clic en Keep Keep.
  4. Elige una opción:
    • Crea una nota.
    • Crea una nueva lista new note.
  5. Agrega el texto que desees.
  6. Haz clic en Listo.

Obtén más información sobre Google Keep.

Cómo agregar una nota de Keep a un documento o una presentación
  1. En Documentos de Google o Presentaciones, abre un documento o una presentación.
  2. Si no aparece el panel lateral, haz clic en Mostrar panel lateral Visa sidopanel en la esquina inferior derecha.
  3. A la derecha, haz clic en Keep Keep.
  4. Busca la nota o lista que quieres agregar y, luego, arrástrala al documento o a la presentación.
Cómo guardar texto de Documentos o Presentaciones en Keep
  1. En Documentos de Google o Presentaciones, abre un documento o una presentación.
  2. Resalta el texto que deseas agregar a la nota.
  3. Haz clic derecho sobre el texto y selecciona Guardar en Keep.

Cómo crear una tarea

1. Ve a Gmail, Calendario o Google Drive, o abre un archivo en Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones.
  2. Si no aparece el panel lateral, haz clic en Mostrar panel lateral Visa sidopanel en la esquina inferior derecha.
  3. A la derecha, haz clic en Tasks Tasks.
  4. Haz clic en Agregar una tarea.
  5. Ingresa información.
  6. Opcional: Para agregar detalles o una fecha límite, haz clic en Editar Redigera.
  7. Cuando termines, haz clic en Cerrar Tasks Avbryt.

Sugerencia: Para reorganizar tus tareas, arrastra las que quieras mover.

Obtén información para usar Google Tasks.

Cómo guardar un correo electrónico como tarea
  1. Ve a Gmail.
  2. Si no aparece el panel lateral, haz clic en Mostrar panel lateral Visa sidopanel en la esquina inferior derecha.
  3. A la derecha, haz clic en Tasks Tasks.
  4. En Recibidos, busca el correo electrónico que deseas guardar como tarea.
  5. Arrastra el correo electrónico hacia el panel lateral derecho.
Cómo organizar tareas en listas

Puedes separar diferentes tipos de tareas, como elementos personales o de trabajo.

1. Ve a Gmail, Calendario o Google Drive, o abre un archivo en Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones.
  2. Si no aparece el panel lateral, haz clic en Mostrar panel lateral Visa sidopanel en la esquina inferior derecha.
  3. A la derecha, haz clic en Tasks Tasks.
  4. En la parte superior, junto a “My List” o “Team”, haz clic en la flecha hacia abajo Rullgardinsmeny följt av Crear lista.
  5. Ingresa un nombre para la lista y haz clic en Listo.
  6. Para ir a otra lista, haz clic en la flecha hacia abajo Rullgardinsmeny en la parte superior, junto al título de la lista. Elige una lista.

Cómo usar otras apps con Gmail

Du kan lägga till andra appar som du vill använda med Google Workspace-produkter, till exempel Asana, Trello, Intuit, Docusign och andra verktyg.

Installera Google Workspace-tillägg

1. Öppna Gmail, Kalender eller Google Drive, eller öppna en fil i Dokument, Kalkylark eller Presentationer.
  2. Om sidopanelen inte visas klickar du på Visa sidopanel Visa sidopanel nere till höger.
  3. Klicka på Hämta tillägg Lägg till i spellista .
  4. Sök efter och välj de verktyg du vill använda.
  5. Klicka på Installera följt av Fortsätt.
  6. Välj ditt konto och följ sedan anvisningarna på skärmen.

Avinstallera Google Workspace-tillägg

1. Öppna Gmail, Kalender eller Google Drive, eller öppna en fil i Dokument, Kalkylark eller Presentationer.
  2. Om sidopanelen inte visas klickar du på Visa sidopanel Visa sidopanel nere till höger.
  3. Klicka på tillägget du vill avinstallera Merföljt av Hantera tillägg.
  4. Välj tillägget i fönstret som visas.
  5. Klicka på Avinstallera följt av Avinstallera app.

Cómo puede encontrar tu organización las apps de Marketplace

Tanto tú como tus usuarios pueden usar Google Workspace Marketplace para buscar y también instalar apps que expandan los servicios principales de Google Workspace, como Google Drive o Gmail, y apps independientes que mejoren las funciones existentes de Google Workspace.

Cómo revisa Google las apps de Marketplace

Cuando un desarrollador envía una app a Marketplace para que esté disponible públicamente, Google la revisa con el fin de asegurarse de que cumpla con nuestros lineamientos. El desarrollador debe proporcionar información sobre las funciones de la app y su funcionamiento, además de vínculos para ayudar a los usuarios a comenzar a usarla o a fin de comunicarse con el desarrollador y así obtener asistencia. Google también realiza revisiones periódicas de las apps más populares. Si quieres obtener más información, consulta el artículo Acerca de la revisión de apps.
Además, es posible que las apps que utilizan las API de Google para acceder a los datos del usuario deban completar un proceso de verificación antes de que las apps estén disponibles en Marketplace. La necesidad de verificación dependerá del tipo de datos de usuario al que acceda la app y el grado de acceso necesario. Para obtener más información, consulta ¿Cómo envío una verificación?

Cómo se organizan y clasifican las apps

Marketplace muestra las apps relevantes según los intereses y las necesidades del usuario. Las apps se clasifican en función de los siguientes parámetros:
  • Calidad de la experiencia en la app y valor editorial: Google selecciona las apps de la categoría Selección del editor. Para obtener más información, consulta Selección del editor.
  • Relevancia: Los resultados de la búsqueda se basan en la relevancia que tienen el nombre y la descripción de la app para el término de búsqueda, la popularidad de la app y su calificación en la experiencia del usuario. La popularidad y la experiencia del usuario tienen una importancia similar.
  • Popularidad: Se basa en la cantidad de usuarios que instalaron la aplicación. Las apps que tienen más instalaciones se encuentran en la categoría Más popular.
  • Experiencia del usuario: Se usan la cantidad de calificaciones y calificaciones promedio para ordenar las apps de la categoría Mejor calificadas. Google no verifica opiniones ni calificaciones de los usuarios. Sin embargo, si una opinión incumple nuestras políticas, se quitará. Los usuarios también pueden denunciar opiniones abusivas.

Problem med flera Google-konton

Om du loggar in på flera Google-konton samtidigt kan det uppstå problem med Apps Script-projekt, -tillägg och -webbappar.

Multiinloggning eller inloggning på flera Google-konton samtidigt stöds inte för Apps Script-projekt, -tillägg eller -webbappar.

Prova någon av lösningarna nedan för att åtgärda problem med flera inloggningar:

• Logga ut från alla dina Google-konton och logga sedan in på ett som har Apps Script-projektet, -tillägget eller -webbappen som du vill använda.
  • Öppna ett inkognitofönster i Google Chrome eller ett annat privat webbläsarfönster och logga in på Google-kontot som innehåller Apps Script-projektet, -tillägget eller -webbappen som du vill använda.