Apresentar um documento, planilha ou apresentação diretamente no Google Meet

Você pode apresentar diretamente do Documentos, do Planilhas ou do Apresentações Google no Google Meet. Isso facilita a apresentação de um arquivo de um desses editores.

Apresentar o conteúdo do Documentos, Planilhas ou Apresentações

Importante: você precisa estar em um navegador Chrome no computador para apresentar arquivos do Documentos, Planilhas ou Apresentações Google no Google Meet.
  1. Acesse o Google Meet.
  2. Entre em uma reunião.
  3. Abra um arquivo no Documentos, no Planilhas ou no Apresentações.
  4. Na área superior do menu, clique em Apresentar em uma reunião .
  5. Escolha sua reunião ou digite o código.
  6. Selecione a visualização da guia para confirmar e iniciar o compartilhamento.
  7. Volte ao Meet e veja o conteúdo apresentado diretamente na reunião.

Dica: você pode apresentar slides em tela cheia. Depois de confirmar a guia que será usada, clique em Apresentar . No Meet, você verá sua apresentação de slides no modo tela cheia.