Complementos do Google Workspace

Com os complementos do Google Workspace, você pode fazer mais com o Documentos, Planilhas e Apresentações.

Instalar um complemento

1. No computador, abra um arquivo do Documentos, Planilhas ou Apresentações.
  2. À direita, clique em Instalar complementos Adicionar.
  3. Para ver a descrição de um complemento, clique nele.
  4. Clique em Instalar e Continuar.
  5. Para os complementos funcionarem, leia a mensagem "Solicitar acesso" e clique em Permitir.
  6. Após a instalação dos complementos, clique em Concluído e.

Importante:

• Encontre e use os complementos do Google Workspace na barra lateral direita.
  • Para encontrar outros complementos, acesse o menu superior e clique em Complementos.
  • Caso não veja seu complemento após a instalação, atualize o arquivo do Documentos, Planilhas ou Apresentações para adicioná-lo à barra lateral.
  • Saiba mais sobre como usar complementos.

Desinstalar um complemento

1. No computador, abra um arquivo do Documentos, Planilhas ou Apresentações.
  2. À direita, clique no complemento que você quer desinstalar.
  3. Clique em Mais Mais e Gerenciar complementos.
  4. Ao lado do complemento que você quer desinstalar, clique em Opções Mais e Desinstalar.

Importante:

• Para desinstalar os complementos, clique em Complementos e Gerenciar complementos.
    • Se você desinstalar um complemento do Google Workspace dessa maneira e quiser removê-lo da barra lateral, atualize seu arquivo do Documentos, Planilhas ou Apresentações.
  • Os complementos de algumas contas escolares e de trabalho são instalados pela própria organização. Para desinstalar esses complementos, entre em contato com seu administrador.