Suplementos do Google Workspace

Os suplementos do Google Workspace permitem-lhe fazer mais com o Docs, o Sheets e o Slides

Instale um suplemento

1. No computador, abra um documento, uma página ou um diapositivo.
  2. À direita, clique em Obter suplementos Adicionar.
  3. Para encontrar a descrição de um suplemento, clique no mesmo.
    1. Os suplementos para o Google Workspace têm o logótipo de suplemento do Google Workspace .
  4. Clique em Instalar e, em seguida, Continuar.
  5. Para permitir que os suplementos funcionem, leia a mensagem "Pedir acesso" e clique em Permitir.
  6. Após as instalações dos suplementos, clique em Concluído e, em seguida,

Importante:

• Localize e utilize os suplementos do Google Workspace na barra lateral direita.
  • Para encontrar outros suplementos, aceda ao menu superior e clique em Suplementos
  • Se não vir o seu suplemento após o instalar, atualize o documento, a página ou o diapositivo para o adicionar à barra lateral.
  • Saiba mais sobre como utilizar suplementos.

Desinstale um suplemento

1. No computador, abra um documento, uma página ou um diapositivo.
  2. À direita, clique no suplemento que pretende desinstalar.
  3. Clique em Mais Mais e, em seguida, Gerir suplementos.
  4. Junto ao suplemento que pretende desinstalar, clique em Opções Mais e, em seguida, Desinstalar.

Importante:

• Para desinstalar os suplementos, clique em Suplementos e, em seguida, Gerir suplementos.
    • Se desinstalar um suplemento do Google Workspace desta forma, para o remover da barra lateral, atualize o documento, a página ou o diapositivo.
  • Algumas contas profissionais e escolares têm suplementos instalados pela respetiva entidade. Para desinstalar estes suplementos, contacte o seu administrador