Componenti aggiuntivi di Google Workspace

I componenti aggiuntivi di Google Workspace ti consentono di eseguire più attività con Documenti, Fogli e Presentazioni

Installare un componente aggiuntivo

1. Apri un documento, un foglio o una diapositiva sul computer.
  2. A destra, fai clic su Installa componenti aggiuntivi Aggiungi.
  3. Fai clic su un componente aggiuntivo per visualizzarne la descrizione.
  4. Fai clic su Installa quindi Continua.
  5. Per consentire il funzionamento dei componenti aggiuntivi, leggi il messaggio di richiesta di accesso e fai clic su Consenti.
  6. Al termine dell'installazione del componente aggiuntivo, fai clic su Fine quindi

Importante:

• Puoi trovare e utilizzare i componenti aggiuntivi di Google Workspace nella barra laterale destra.
  • Per trovare altri componenti aggiuntivi, fai clic su Estensioni E poi Componenti aggiuntivi nel menu.
  • Se il componente aggiuntivo non è visibile dopo l'installazione, aggiorna il documento, il foglio o la diapositiva per aggiungere il componente alla barra laterale.
  • Scopri di più su come utilizzare i componenti aggiuntivi.

Disinstallare un componente aggiuntivo

1. Apri un documento, un foglio o una diapositiva sul computer.
  2. A destra, fai clic sul componente aggiuntivo che vuoi disinstallare.
  3. Fai clic su Altro Altro quindi Gestisci componenti aggiuntivi.
  4. Accanto al componente aggiuntivo da disinstallare, fai clic su Opzioni Altro quindi Disinstalla.

Un altro modo per disinstallare i componenti aggiuntivi consiste nel fare clic su Estensioni quindi Componenti aggiuntivi quindi Gestisci componenti aggiuntivi. Se disinstalli un componente aggiuntivo di Google Workspace in questo modo, ricarica il documento, il foglio o la diapositiva per rimuovere il componente dalla barra laterale.

Importante: per alcuni account di lavoro e della scuola sono presenti componenti aggiuntivi installati dall'organizzazione. Per disinstallarli, contatta l'amministratore

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.