Componenti aggiuntivi di Google Workspace

I componenti aggiuntivi di Google Workspace ti consentono di eseguire più attività con Documenti, Fogli e Presentazioni

Installare un componente aggiuntivo

1. Apri un documento, un foglio o una diapositiva sul computer.
  2. A destra, fai clic su Installa componenti aggiuntivi Aggiungi.
  3. Fai clic su un componente aggiuntivo per visualizzarne la descrizione.
  4. Fai clic su Installa e poi Continua.
  5. Per consentire il funzionamento dei componenti aggiuntivi, leggi il messaggio di richiesta di accesso e fai clic su Consenti.
  6. Al termine dell'installazione del componente aggiuntivo, fai clic su Fine e poi

Importante:

• Puoi trovare e utilizzare i componenti aggiuntivi di Google Workspace nella barra laterale destra.
  • Per trovare altri componenti aggiuntivi, fai clic su Estensioni E poi Componenti aggiuntivi nel menu.
  • Se il componente aggiuntivo non è visibile dopo l'installazione, aggiorna il documento, il foglio o la diapositiva per aggiungere il componente alla barra laterale.
  • Scopri di più su come utilizzare i componenti aggiuntivi.

Disinstallare un componente aggiuntivo

1. Apri un documento, un foglio o una diapositiva sul computer.
  2. A destra, fai clic sul componente aggiuntivo che vuoi disinstallare.
  3. Fai clic su Altro Altro e poi Gestisci componenti aggiuntivi.
  4. Accanto al componente aggiuntivo da disinstallare, fai clic su Opzioni Altro e poi Disinstalla.

Un altro modo per disinstallare i componenti aggiuntivi consiste nel fare clic su Estensioni e poi Componenti aggiuntivi e poi Gestisci componenti aggiuntivi. Se disinstalli un componente aggiuntivo di Google Workspace in questo modo, ricarica il documento, il foglio o la diapositiva per rimuovere il componente dalla barra laterale.

Importante: per alcuni account di lavoro e della scuola sono presenti componenti aggiuntivi installati dall'organizzazione. Per disinstallarli, contatta l'amministratore