Modules complémentaires Google Workspace

Grâce aux modules complémentaires de Google Workspace, exploitez tout le potentiel de Docs, Sheets et Slides.

Installer un module complémentaire

1. Sur votre ordinateur, ouvrez un document, une feuille de calcul ou une diapositive.
  2. À droite, cliquez sur Télécharger des modules complémentaires Ajouter.
  3. Pour trouver la description d'un module complémentaire, cliquez dessus.
  4. Cliquez sur Installer puis Continuer.
  5. Pour autoriser le fonctionnement des modules complémentaires, lisez le message concernant la demande d'accès, puis cliquez sur Autoriser.
  6. Une fois le module complémentaire installé, cliquez sur Terminé puis.

Important :

• Recherchez les modules complémentaires Google Workspace que vous souhaitez utiliser.
  • Pour rechercher d'autres modules complémentaires, cliquez sur Extensions puis Modules complémentaires dans le menu.
  • Si votre module complémentaire n'apparaît pas après l'avoir installé, actualisez votre document, feuille ou diapositive pour l'ajouter à votre barre latérale.
  • En savoir plus sur l'utilisation des modules complémentaires.

Désinstaller un module complémentaire

1. Sur votre ordinateur, ouvrez un document, une feuille de calcul ou une diapositive.
  2. À droite, cliquez sur le module complémentaire que vous souhaitez désinstaller.
  3. Cliquez sur Plus Plus puis Gérer les modules complémentaires.
  4. À côté du module complémentaire à désinstaller, cliquez sur Options Plus puis Désinstaller.

Pour désinstaller des modules complémentaires, vous pouvez également cliquer sur Extensions puis Modules complémentaires puis. Gérer les modules complémentaires Si vous désinstallez un module complémentaire Google Workspace de cette manière, rechargez votre document, feuille ou diapositive pour supprimer le module de la barre latérale.

Important : Des modules complémentaires sont installés pour certains comptes professionnels et scolaires par leur organisation. Pour désinstaller ces modules complémentaires, contactez votre administrateur

true
Consulter le centre de formation

Vous utilisez des produits Google, comme Google Docs, dans votre entreprise ou votre établissement scolaire ? Essayez de suivre des astuces efficaces, ainsi que des didacticiels et des modèles puissants. Apprenez notamment à travailler sur des fichiers Office sans avoir à installer Office, créez des plans de projet et des calendriers d'équipe dynamiques, et organisez automatiquement votre boîte de réception.