Complementos de Google Workspace

Los complementos de Google Workspace te permiten hacer más cosas con Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones

Instalar un complemento

1. Abre un documento, una hoja de cálculo o una presentación en el ordenador.
  2. A la derecha, haz clic en Descargar complementos Añadir.
  3. Para ver la descripción de un complemento, haz clic en él.
  4. Haz clic en Instalar y luego Continuar.
  5. Para que funcionen los complementos, lee el mensaje por el que se solicita acceso y haz clic en Permitir.
  6. Una vez instalado el complemento, haz clic en Listo y luego

Importante:

• Puedes buscar y usar complementos de Google Workspace en la barra lateral de la derecha.
  • Para ver otros complementos, en el menú, haz clic en Extensiones Y luego Complementos
  • Si no ves el complemento después de instalarlo, actualiza el documento, la hoja o la diapositiva para añadirlo a la barra lateral.
  • Más información sobre cómo usar complementos

Desinstalar un complemento

1. Abre un documento, una hoja de cálculo o una presentación en el ordenador.
  2. A la derecha, haz clic en el complemento que quieres desinstalar.
  3. Haz clic en Más Más y luego Gestionar complementos.
  4. Junto al complemento que quieras desinstalar, haz clic en Opciones Más y luego Desinstalar.

Otra forma de desinstalar complementos consiste en hacer clic en Extensiones y luego Complementos y luego Gestionar complementos. Si desinstalas un complemento de Google Workspace de esta forma, vuelve a cargar el documento, la hoja o la diapositiva para quitarlo de la barra lateral.

Importante: Algunas cuentas de trabajo y de centros educativos tienen complementos que ha instalado su organización. Si quieres desinstalarlos, ponte en contacto con tu administrador