Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

À propos des accords synchronisés

Les places de marché qui s'intègrent via l'API Seller peuvent synchroniser automatiquement leurs accords et leurs informations afin de créer une source d'inventaire dans Display & Video 360.

Vous pouvez accepter ou archiver de nouveaux accords en accédant à Inventaire > Négociations sous Action requise. Pour trouver les accords acceptés, accédez à Mon inventaire.

Les accords comportant des sources d'inventaire prendront automatiquement en compte les dernières informations liées aux places de marché.

Remarques :

• Les accords que vous créez manuellement en ajoutant un ID d'accord ne sont pas automatiquement synchronisés, même si la place de marché est compatible avec les accords synchronisés.
  • Si vous créez manuellement un accord qui a déjà été synchronisé, il apparaît aussi sur la page Négociations (où il peut être accepté ou archivé) ou dans Mon inventaire.

Places de marché acceptant les accords synchronisés

• AppNexus (Xandr)

• AJA

• BidSwitch

• Dailymotion

• Disney Real-Time Ad Exchange (DRAX)

• Equativ

• FreeWheel

• GumGum

• Improve Digital

• Index Exchange

• InMobi

• Kargo

• Magnite DV+

• MoPub

• OpenX

• Permodo

• Place Exchange

• PubMatic

• Sharethrough

• Smartclip

• SoundCast

• SpotX

• Taboola

• Teads TV

• Telaria (TV connectée Magnite)

• TripleLift

• Triton Digital

• Unruly

• Verizon Media

Accords synchronisés via Google Ad Manager

En synchronisant les accords via Google Ad Manager, vous pouvez négocier et renégocier des accords directement dans Display & Video 360.

Important :

Les accords synchronisés via Google Ad Manager doivent être acceptés pour apparaître dans Mon inventaire ou Ciblage.