Excluir atividades do Floodlight de anúncios personalizados

É possível impedir que uma ou todas as atividades do Floodlight de um grupo ou configuração exibam anúncios personalizados. Com isso, você pode gerenciar a forma como os dados dos usuários são coletados e usados, além de impedir que os usuários sejam adicionados a listas de público-alvo ou segmentados pelo remarketing. Saiba mais sobre a política de publicidade personalizada.

Users of Display and Video 360 who serve ads through Campaign Manager 360 should edit Floodlight settings from within Campaign Manager 360.

Exclusões de local

Excluir um local dos anúncios personalizados significa que não coletaremos dados de publicidade personalizada para esses usuários.

Grupo ou configuração do Floodlight

Para excluir locais de anúncios personalizados para todas as atividades do Floodlight de um grupo ou configuração, faça o seguinte:

(Campaign Manager 360) Navegue até o anunciante > Floodlight > Configuração.

(DV360) Navegue até o parceiro > Grupos do Floodlight > seu grupo do Floodlight > Detalhes básicos ou seu anunciante > Recursos > Grupo do Floodlight > Detalhes básicos.

Então faça o seguinte:

1. Role até Exclusões de anúncios personalizados.
  2. Clique em Aplicar exclusões de anúncios personalizados a todas as atividades do Floodlight.
  3. Escolha os locais que você quer excluir.
    1. Todos os locais
    2. Selecionar locais

Atividade do Floodlight

Para excluir locais de anúncios personalizados para uma atividade do Floodlight, faça o seguinte:

(Campaign Manager 360) Navegue até o anunciante > Floodlight > Atividades > sua atividade do Floodlight.

(DV360) Navegue até o grupo do Floodlight > sua atividade do Floodlight > Detalhes básicos.

Então faça o seguinte:

1. Role até Exclusões de anúncios personalizados.
  2. Escolha os locais que você quer excluir.
    1. Todos os locais
    2. Selecionar locais

Limitações

• Os locais se baseiam em um user agent e endereço IP no momento da conversão. Em alguns casos, eles podem não representar o local real do usuário.

Exclusões com base em usuários

Você também pode limitar a coleta de dados de remarketing para usuários específicos ao atualizar sua tag do Google. Saiba mais sobre a coleta de dados de remarketing para o Campaign Manager 360 ou o Display & Video 360.