Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Exclure des activités Floodlight des annonces personnalisées

Vous pouvez exclure une activité Floodlight spécifique ou l'ensemble des activités Floodlight d'un groupe ou d'une configuration Floodlight pour empêcher l'affichage d'annonces personnalisées. Vous pouvez ainsi gérer la collecte et l'utilisation des informations sur les utilisateurs, et faire en sorte que ceux-ci ne soient pas ajoutés à des listes d'audience ou ne fassent pas l'objet d'un remarketing. En savoir plus sur nos règles en matière de publicité personnalisée

Users of Display and Video 360 who serve ads through Campaign Manager 360 should edit Floodlight settings from within Campaign Manager 360.

Exclusions de zones géographiques

Si vous excluez une zone géographique des annonces personnalisées, nous ne collectons pas de données publicitaires personnalisées pour ces utilisateurs.

Groupe ou configuration Floodlight

Pour exclure des zones géographiques des annonces personnalisées pour toutes les activités Floodlight d'un groupe ou d'une configuration Floodlight :

(Campaign Manager 360) Accédez à votre annonceur > Floodlight > Configuration

(DV360) Accédez à votre partenaire > Groupes Floodlight > votre groupe Floodlight > Informations de base ou votre annonceur > Ressources > Groupe Floodlight > Informations de base

puis :

1. Faites défiler la page jusqu'à Exclusions d'annonces personnalisées.
  2. Cliquez sur Appliquer les exclusions d'annonces personnalisées à toutes les activités Floodlight.
  3. Choisissez les zones géographiques à exclure.
    1. Toutes les zones géographiques
    2. Certaines zones géographiques

Activité Floodlight

Pour exclure des zones géographiques des annonces personnalisées pour une activité Floodlight spécifique :

(Campaign Manager 360) Accédez à votre annonceur > Floodlight > Activités > votre activité Floodlight

(DV360) Accédez à votre groupe Floodlight > votre activité Floodlight > Informations de base

puis :

1. Faites défiler la page jusqu'à Exclusions d'annonces personnalisées
  2. Choisissez les zones géographiques à exclure.
    1. Toutes les zones géographiques
    2. Certaines zones géographiques

Limites

• Les zones géographiques sont basées sur l'user-agent et l'adresse IP au moment de la conversion. Dans certains cas, elles ne correspondent pas à l'emplacement réel de l'utilisateur.

Exclusions basées sur les utilisateurs

Vous pouvez également limiter la collecte des données de remarketing pour certains utilisateurs en mettant à jour votre balise Google. En savoir plus sur la collecte des données de remarketing pour Campaign Manager 360 ou Display & Video 360