Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Creare e utilizzare uno script di offerte personalizzate

Create your script

Nota:
  • Se disponi dell'accesso a livello di partner, puoi creare lo script a livello di partner o di inserzionista, consentendo la condivisione dell'algoritmo con più inserzionisti.
  • Se disponi solo dell'accesso a livello di inserzionista, puoi creare script solo a livello di inserzionista. L'algoritmo corrispondente sarà associato solo all'inserzionista in cui è stato creato.
  1. Accedi al tuo Partner o Inserzionista.
  2. Espandi Risorse e poi Offerte personalizzate nel menu a sinistra.
  3. Seleziona Nuovo algoritmo.
  4. Inserisci un nome per l'offerta personalizzata.
  5. Scegli lo scopo. Quello che scegli determina le regole che puoi selezionare. Scegli Personalizzato, poi seleziona Utilizza script per definire le impressioni più redditizie per la tua campagna.

new script window

Scrivere lo script

Per scoprire di più sulla sintassi degli script di offerte personalizzate e per vedere degli esempi, consulta l'articolo Riferimento per lo script di offerte personalizzate.

Puoi cercare degli attributi collegati quando scrivi uno script di offerte personalizzate:

1. Nella finestra Nuovo script, espandi Strumenti per script.
    Nota: se stai creando lo script a livello di partner, seleziona Scegli un inserzionista
  2. Scegli una delle seguenti categorie:
    1. Modelli di attribuzione.
    2. Attività Floodlight.
    3. Variabili u.
  3. (Facoltativo) Utilizza la barra di ricerca per cercare un attributo specifico.
  4. Seleziona l'icona di copia e incolla accanto all'attributo.
  5. Incolla i metadati nello script.
  6. (Facoltativo) Seleziona Verifica la sintassi per esaminare i problemi di sintassi dello script.

Testare lo script

Prima di creare lo script di offerte personalizzate, puoi testare il tuo algoritmo per generare un grafico che mostra la distribuzione dei punteggi per le impressioni che hai scelto. Puoi utilizzare questi dati per testare le prestazioni dello script e verificare che funzioni come previsto.

Esempio di scenario

Ad esempio

Puoi testare uno script di conversione ponderata per verificare il potenziale risultato dell'utilizzo di diversi valori di ponderazione e rivedere lo script per ottimizzare i risultati.

Nota: il grafico non mostra più di 10 colonne. Se testi più di 10 potenziali risultati, le impressioni di esempio vengono raggruppate.

Per testare lo script:

1. Dal menu a discesa, scegli un inserzionista.
    1. Devi collegare un inserzionista all'algoritmo per visualizzarlo nell'elenco.
    2. L'inserzionista deve rispettare i requisiti dei dati relativi alle offerte personalizzate
  2. In Tipo di campione, scegli la modalità di campionamento delle impressioni:
    • Tutte le impressioni: opzione consigliata per comprendere la distribuzione complessiva prevista dei valori delle impressioni.
    • Solo impressioni con clic: opzione utile se i clic sono fondamentali per lo script.
    • Solo impressioni con conversioni: opzione utile se le conversioni sono fondamentali per lo script. Questo campione include tutti gli eventi di conversione nel tuo inserzionista e si baserà sul modello di attribuzione predefinito.

Puoi testare l'algoritmo utilizzando un campione casuale di 10.000 impressioni dalle impressioni idonee. Puoi esaminare i seguenti risultati:

• Il numero di impressioni nel campione: il numero di impressioni campionate incluse nei risultati.
  • Valore/costo impressioni: il valore/costo delle impressioni per le impressioni campionate.
    Nota: incluso nei risultati solo quando utilizzi il tipo di campione Tutte le impressioni.
  • Percentuale di errori di esecuzione: la percentuale di impressioni campionate che hanno restituito un errore dopo aver testato lo script.
  • Percentuale di impressioni con punteggio: la percentuale di impressioni campionate correttamente con un punteggio.
  • Percentuale di impressioni con punteggio positivo: la percentuale di impressioni campionate correttamente con un punteggio superiore a 0.

Puoi scaricare un file .csv per visualizzare i dettagli dei singoli valori nei risultati.

Al termine, scegli Crea.

Una volta creato lo script, sarà necessario un po' di tempo per elaborarlo. Potrebbero essere necessari 20 minuti prima che sia disponibile. Quando sarà disponibile, potrai visualizzare lo script nel relativo elenco.

Iniziare a utilizzare una campagna

L'addestramento dell'algoritmo potrebbe richiedere da 1 a 3 giorni dopo il salvataggio di uno script che soddisfa i requisiti relativi ai dati. Quando il modello è pronto, vedrai accanto a Il modello è pronto? nella scheda Riepilogo del modello.
  1. Imposta un esperimento A/B (consigliato). L'algoritmo delle offerte personalizzate può essere l'esperimento che testi rispetto a un gruppo di controllo. Se il tuo modello di offerta personalizzata non è ancora pronto, puoi utilizzare una strategia di offerta segnaposto e tornare in un secondo momento per l'aggiornamento.
  2. Nella scheda Dettagli sugli ordini di inserzione per ciascuno dei tuoi ordini di inserzione di test delle offerte personalizzate, puoi selezionare: Ottimizzazione e poi Automatizza offerta e budget a livello di ordine di inserzione e poiOfferte personalizzate e poi​​ [il tuo algoritmo delle offerte personalizzate]
    1. Il sistema aggiusta automaticamente le offerte dell'ordine di inserzione in base al valore di impressione più elevato (determinato dall'algoritmo). La priorità verrà concessa alla spesa dell'intero budget.
  3. In alternativa, nella scheda Dettagli elemento pubblicitario per ciascuno dei tuoi elementi pubblicitari di test delle offerte personalizzate, puoi selezionare: Strategia di offerta  e poi Offerte automatiche e poi Offerte personalizzate e poi​​ [il tuo algoritmo delle offerte personalizzate]
    1. Il sistema può aggiustare automaticamente le offerte degli elementi pubblicitari in base a:
      1. Il valore di impressione più elevato (determinato dall'algoritmo). La priorità verrà concessa alla spesa dell'intero budget.
      2. Un valore o un costo target che hai impostato.