Rastreamento de terceiros com tags dinâmicas

As tags dinâmicas se integram a ferramentas de terceiros para o rastreamento de atividades no site, permitindo notificá-los em tempo real sempre que houver uma conversão. Ao permitir a inserção do código HTML dinamicamente nas páginas com o Floodlight ativado, as tags dinâmicas facilitam o uso de serviços de rastreamento de terceiros e mantêm o código relevante atualizado. Ele será especialmente útil se você fizer marketing de afiliados, em que editores do site são pagos com base no número de conversões que enviam para você.

As tags padrão são entregues sempre que a tag do Floodlight é fornecida. Por exemplo, se você usa um serviço de rastreamento de terceiros, pode inserir o código de acompanhamento com tags padrão. Se precisar mudar o código mais tarde, não haverá necessidade de modificar o site. Em vez disso, você pode fazer as mudanças diretamente no Display & Video 360.

Ativar tags dinâmicas

As tags dinâmicas são ativadas para cada anunciante na guia Detalhes básicos.

Para as tags dinâmicas serem exibidas, é preciso usar tags do Google ou de iframe, em vez de tags de imagem. Se o site não conseguir implementar a tag do Google nem a de iframe, será possível enviar uma versão JavaScript da tag (saiba mais sobre as tags do Floodlight do JavaScript).

Interromper a exibição de tags dinâmicas

Há diversas maneiras de interromper a exibição de anúncios dinâmicos.

Opção 1: excluir tags dinâmicas das atividades

Para interromper a exibição de tags dinâmicas em somente uma atividade do Floodlight, é possível excluir as tags dinâmicas da atividade. A atividade do Floodlight continua a funcionar, mas as tags dinâmicas não serão mais entregues. Não é necessário recriar tags.

Opção 2: alterar tags com tags de imagem

É possível interromper a exibição de tags dinâmicas marcando novamente as páginas da Web do anunciante usando tags de imagem. Para fazer isso:

1. defina a atividade do Floodlight para usar tags de imagem;

2. envie as tags de imagem ao administrador do site para implementação.

Uma simples mudança na atividade para tags de imagem não vai interromper a exibição das tags dinâmicas. As tags do Google e de iframe atuais vão continuar a exibir tags dinâmicas. Para interromper a exibição, é necessário trocar para as tags de imagem.

Opção 3: desativar tags dinâmicas para tags do Google

As tags do Google contêm um parâmetro chamado allow_custom_scripts. Quando esse parâmetro é definido como true, as tags dinâmicas são ativadas. O valor desse campo vai modificar as configurações de tags dinâmicas na atividade do Floodlight associada no Display & Video 360. Se você não quiser que o snippet de evento seja compatível com tags dinâmicas, defina o campo como false ou remova-o totalmente.

Opção 4: interromper tags dinâmicas removendo todas as tags do Floodlight

Também é possível interromper tags dinâmicas removendo totalmente as tags do Floodlight de todos os sites da Web. Ao fazer isso, você desativará a atividade do Floodlight como um todo, não apenas tags dinâmicas.

Limitações

• As tags dinâmicas do editor não são compatíveis