Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Suivi par un tiers avec les tags dynamiques

Les tags dynamiques intègrent des outils tiers pour le suivi des activités sur un site Web, afin d'informer en temps réel des tiers chaque fois qu'une conversion se produit. En vous permettant d'insérer dynamiquement du code HTML dans des pages Web pour lesquelles Floodlight est activé, les tags dynamiques facilitent l'utilisation de services de suivi par un tiers et maintiennent le code à jour. Cela s'avère particulièrement utile dans le cadre d'une affiliation, qui permet de rémunérer les éditeurs de sites Web en fonction du nombre de conversions que vous avez enregistrées grâce à eux.

Les tags par défaut sont transmis chaque fois que votre balise Floodlight est déclenchée. Par exemple, si vous utilisez un service de suivi par un tiers, vous pouvez utiliser les tags par défaut pour insérer le code de suivi. La modification ultérieure du code ne nécessite pas la modification de votre site Web. Vous pouvez, en revanche, apporter les modifications directement dans Display & Video 360.

Activer les tags dynamiques

Les tags dynamiques sont activés pour chaque annonceur dans l'onglet Informations de base.

Pour permettre la diffusion des tags dynamiques, vous devez utiliser la balise Google ou des tags iFrame, mais pas des tags d'image. Si le site n'accepte pas la balise Google ou les tags iFrame, il est possible de les remplacer par une version JavaScript du tag (en savoir plus sur les balises Floodlight JavaScript).

Interrompre la diffusion des tags dynamiques

Il existe plusieurs manières d'interrompre la diffusion des tags dynamiques.

Option 1 : Supprimer les tags dynamiques des activités

Pour interrompre la diffusion des tags dynamiques pour une seule activité Floodlight, vous pouvez supprimer les tags dynamiques de cette dernière. L'activité Floodlight continuera de fonctionner, mais les tags dynamiques ne seront plus diffusés. Ce changement ne nécessite la création d'aucun nouveau tag.

Option 2 : Remplacer les tags dynamiques par des tags d'image

Vous pouvez interrompre la diffusion des tags dynamiques en les remplaçant pas des tags d'image sur les pages Web de l'annonceur. Voici la marche à suivre :

1. Définissez l'activité Floodlight de sorte que les tags d'image puissent être utilisés.

2. Envoyez les tags d'image à l'administrateur de votre site Web pour qu'ils les mettent en œuvre.

Notez que le simple fait d'utiliser des tags d'image n'entraînera pas l'arrêt de la diffusion des tags dynamiques. Toutes les balises Google et tous les tags iFrame existants continueront à diffuser les tags dynamiques. Pour interrompre leur diffusion, vous devez les remplacer par des tags d'image.

Option 3 : Désactiver les tags dynamiques pour les balises Google

Les balises Google contiennent un paramètre appelé allow_custom_scripts. Lorsque ce paramètre est défini sur true, les tags dynamiques sont activés. La valeur de ce champ remplace les paramètres des tags dynamiques pour l'activité Floodlight associée dans Display & Video 360. Si vous ne voulez pas que votre extrait d'événement accepte les tags dynamiques, définissez la valeur de ce champ sur false ou supprimez-le totalement de l'extrait.

Option 4 : Supprimer toutes les balises Floodlight

Vous pouvez également interrompre la diffusion des tags dynamiques en supprimant les tags Floodlight de tous les sites Web. De cette manière, vous mettrez fin à l'ensemble de l'activité Floodlight, et pas seulement aux tags dynamiques.

Limites

• Les tags d'éditeur dynamiques ne sont pas acceptés.