Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Cronologia eventi

Fai clic sulla scheda Cronologia nel menu a sinistra di una determinata entità per visualizzare la cronologia delle modifiche per utente. La cronologia è disponibile per:

• Partner
  • Inserzionista
  • Campagna
  • Ordine di inserzione
  • Elemento pubblicitario

Descrizioni delle modifiche

Una descrizione delle modifiche può includere l'ora, la data, la descrizione della modifica e l'utente che ha apportato la modifica.Puoi fare clic sulla freccia menu a discesa per una descrizione più dettagliata.

• Attiva/disattiva Includi il fuso orario locale per visualizzare l'ora della modifica nel tuo fuso orario.
  • Attiva/disattiva Includi modifiche del sistema per visualizzare in modo più dettagliato le modifiche apportate da Display & Video 360 invece che da un singolo utente. Ciò può risultare utile nella risoluzione di problemi.
  • Fai clic su Scarica per ottenere un file CSV delle modifiche nell'intervallo di date selezionato.

Intervalli di date

La cronologia eventi è disponibile per una serie di intervalli di date standard e personalizzati. Ad esempio, puoi inserire intervalli di tempo personalizzati come 22 giorni fino ad oggi o 138 giorni fino a ieri.

Grafici sul rendimento

La scheda Cronologia include grafici sul rendimento. Ad esempio, puoi vedere la Spesa o le Impressioni a confronto con una specifica cronologia delle modifiche. Puoi passare il mouse su un determinato giorno per ottenere dettagli più specifici. Questa funzionalità non è disponibile nella visualizzazione partner.