Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Historique des événements

Dans le menu de gauche situé sous une entité donnée, cliquez sur l'onglet Historique pour afficher l'historique des modifications apportées par un utilisateur. L'historique est disponible pour les entités suivantes :

• Votre partenaire
  • Votre annonceur
  • Votre campagne
  • Votre ordre d'insertion
  • Votre élément de campagne

Descriptions de modifications

La description d'une modification peut inclure l'heure, la date, la description de la modification et l'utilisateur qui l'a effectuée.  Vous pouvez cliquer sur la flèche du menu déroulant pour obtenir une description plus détaillée.

• Activez l'option Inclure le fuseau horaire local pour afficher l'heure de la modification dans votre fuseau horaire.
  • Activez l'option Inclure les modifications apportées par le système pour obtenir un aperçu plus détaillé des modifications apportées par Display & Video 360 par rapport à celles effectuées par un utilisateur individuel. Cela peut être utile pour le dépannage.
  • Cliquez sur Télécharger pour obtenir un fichier CSV des modifications apportées au cours de la plage de dates que vous avez spécifiée.

Plages de dates

L'historique des événements est disponible pour différentes plages de dates personnalisées et présélectionnées. Par exemple, vous pouvez définir des périodes personnalisées telles que 22 jours jusqu'à aujourd'hui ou 138 jours jusqu'à hier.

Graphiques de performances

L'onglet Historique inclut des graphiques de performances. Par exemple, vous pouvez comparer les statistiques Dépenses ou Impressions à celles d'un historique des modifications donné. Passez la souris sur un jour donné pour obtenir plus de détails. Cette option n'est pas disponible dans la vue partenaire.