Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Comparer les factures avec les rapports

Pour consulter et télécharger les factures Display & Video 360, accédez au récapitulatif de facturation dans le profil de facturation de votre annonceur. Les coûts figurant sur votre facture sont également disponibles dans des rapports hors connexion. Afin de garantir l'exactitude des données des rapports, assurez-vous de définir la même plage de dates, les mêmes dimensions et les mêmes statistiques que celles disponibles dans votre facture.

Comparaison simplifiée

• Le montant total facturé (statistique Coût facturable dans les rapports) correspond à la somme des éléments de campagne associés à une valeur positive figurant sur votre facture (dans les rapports : Coût médias + Frais associés à la plate-forme + Frais associés aux données + Frais tiers supplémentaires).
  • Le coût facturable n'inclut pas le coût facturable du remboursement (affiché sous la forme d'éléments de campagne associés à une valeur négative sur la facture). Il s'agit de deux statistiques distinctes.
  • Les informations fiscales ne sont pas disponibles dans les rapports hors connexion.

Configurer un rapport en vue de le comparer avec votre facture

• Plage de dates : faites-la correspondre à la période (en mois) couverte par la facture (par exemple, le mois de janvier s'étend du 1er janvier au 31 janvier). Les factures sont créées tous les mois et ne reflètent que l'activité du mois de facturation.
  • Modèle de rapport : choisissez un rapport standard avec un modèle de facturation ou de remboursement pour utiliser des statistiques et des dimensions courantes.
  • Filtres : affichez toujours les comptes partenaires dans leur intégralité.
  • Dimensions : choisissez des dimensions qui correspondent à votre niveau de facturation, tel que défini dans les paramètres du profil de facturation.
  • Devise : vérifiez vos devises par défaut au niveau de l'annonceur ou du partenaire, puis faites correspondre la devise à celle utilisée dans votre facture. Si la facture est exprimée en USD, sélectionnez cette même devise.
    • Si un partenaire comporte des annonceurs associés à des devises différentes, le tarif est basé sur le coût médias dans la devise stipulée dans le contrat. Vous pouvez générer des rapports sur le coût facturable dans la devise stipulée dans le contrat.
Facture Statistiques des rapports hors connexion
Frais associés à la plate-forme Frais associés à la plate-forme = Coût facturable
Coût médias Coût médias
Frais tiers Non disponible*
Remboursements et crédits automatiques Coût médias du remboursement = Coût facturable du remboursement
Frais associés à la plate-forme de remboursement
Coût total = Coût facturable - Coût facturable du remboursement + taxes

* Aucune statistique ne regroupe les frais tiers. Le calcul du montant de ces frais est le suivant : Coût facturable total - Coût médias - Frais associés à la plate-forme - Coût des données. Pour obtenir un aperçu détaillé des frais tiers, générez un rapport sur tous les frais. Il est toutefois possible que des frais tiers figurent dans les rapports, mais pas sur les factures.