Criar e gerenciar grupos do Floodlight

Um grupo do Floodlight é um conjunto de anunciantes que compartilham as configurações do Floodlight e de atribuição. Os grupos do Floodlight são semelhantes às configurações do Floodlight no Campaign Manager 360. Você poderá compartilhar os grupos do Floodlight entre vários anunciantes em um parceiro se tiver acesso no nível do parceiro. Para criar um anunciante com um grupo do Floodlight gerenciado no Display & Video 360, consulte Criar um anunciante.

Caso gerencie o Floodlight de um anunciante do Display & Video 360 por uma conta vinculada do Campaign Manager 360, você vai continuar usando o Campaign Manager 360 para gerenciar o Floodlight.

É possível gerenciar detalhes básicos do grupo do Floodlight, atividades do Floodlight e anunciantes atribuídos ao selecionar um grupo específico de Grupos do Floodlight no parceiro. Nessa página, é possível ver as seguintes informações:

• Detalhes básicos do grupo do Floodlight: nesta guia, visualize configurações básicas de grupo do Floodlight, como tipos de tag, janelas de conversão e integrações de terceiros.
  • Atividades do Floodlight: nesta guia, veja as atividades individuais do Floodlight.
    • Clique em uma atividade do Floodlight para gerenciar os detalhes básicos ou ver o código dela, que pode ser colocado no site ou no app para rastrear eventos.
  • Anunciantes atribuídos: visualize o número de anunciantes associados a cada grupo do Floodlight.

Para criar um novo grupo do Floodlight:

1. No parceiro, clique em Grupos do Floodlight no menu à esquerda.
  2. Clique no botão Novo grupo do Floodlight.
  3. Dê um nome ao grupo do Floodlight.
  4. (Opcional) É possível editar as seguintes configurações:

• Configurações de tags da Web: determine se você quer usar tags de imagem apenas ou tags dinâmicas. As tags dinâmicas não podem ser exibidas quando as tags de imagem estão implementadas. Porém, as tags dinâmicas ainda serão exibidas para qualquer tag do Floodlight Iframe que você já tenha implementado. Saiba mais.

• Exclusões de anúncios personalizados: exclua locais dos anúncios personalizados com esta configuração do Floodlight. Assim, você pode gerenciar a forma como os dados do usuário são coletados e usados e impedir que as pessoas sejam adicionadas a listas de público-alvo ou segmentadas pelo remarketing. Estas configurações são aplicadas a todas as atividades do Floodlight.

• Uso de dados nos Serviços do Google: você decide quais Serviços do Google podem receber dados consentidos do usuário final. O que é um Serviço do Google?

Para uma medição ideal, verifique se todos os Serviços do Google estão selecionados para receber dados consentidos do usuário final. Caso sua empresa exija a seleção de opções específicas que oferecem serviços de publicidade, escolha Selecionar Serviços do Google. Escolha todos os Serviços do Google que podem receber dados consentidos pelo usuário para medição e personalização.

Informe aos usuários sobre quais Serviços do Google recebem os dados consentidos deles.

• Janela de conversão: defina quantos dias passados você quer considerar ao determinar se precisa registrar uma conversão.

• Integrações: adicione integrações de terceiros.

• Grupos de atividades: adicione grupos de atividades para organizar atividades do Floodlight nos relatórios.

• Variáveis personalizadas: adicione variáveis personalizadas para criar dados de relatório adaptados às suas necessidades comerciais exclusivas.

• Métrica personalizada do Active View: adicione métricas personalizadas de visibilidade de vídeo do Active View aos seus relatórios selecionando requisitos audíveis, visíveis e de tempo na tela.

• Configurações de compartilhamento de dados: ative o compartilhamento de dados para permitir o uso de dados de publicidade e aprimorar o serviço do Google Marketing Platform.

• Atribuição aprimorada: ative a atribuição aprimorada para melhorar os indicadores de atribuição no Google Marketing Platform para inventário de display e vídeo.

5. Clique em Salvar.