Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Visualizzare, scaricare e gestire le fatture

Nella pagina delle fatture del tuo riepilogo pagamenti puoi:

• Visualizzare tutte le fatture, le note di debito e le note di credito.
  • Filtrare le fatture in base a stato, data di scadenza, importo dovuto e altro ancora.
  • Creare filtri personalizzati e salvarli per un uso futuro.
  • Ordinare le fatture in ordine crescente o decrescente.
  • Scaricare gruppi di fatture.
  • Cercare fatture specifiche.

Istruzioni

Trovare le fatture

1. In un partner o un inserzionista Display & Video 360, fai clic su Impostazioni e poi Dettagli di base.
  2. Fai clic sul nome del profilo di fatturazione.
  3. Fai clic su Riepilogo pagamenti in alto a destra.
  4. Fai clic su Fatture.
  1. Scegli un'opzione dal menu a discesa che viene visualizzato:
    • "Fatture da pagare e note di debito" mostra tutte le fatture o gli addebiti che devono essere pagati.
    • "Note di credito aperte" mostra tutte le note di credito aperte che puoi applicare alle fatture da pagare.
    • "Tutte le fatture e le note" mostra tutte le fatture, comprese quelle chiuse o pagate.
    • "Tutte le note di credito" mostra tutte le note di credito, comprese quelle già applicate alle fatture.

Filtrare le fatture

1. Sopra la tabella, fai clic su + Aggiungi un filtro
  2. Seleziona il tipo di filtro da applicare.
  3. Inserisci altre informazioni eventualmente necessarie per creare il filtro.
    • Esempio: dopo aver aggiunto il filtro "Numero del documento", inserisci il numero della fattura (o elenca i numeri delle fatture separati da virgole) che stai cercando.
    • Esempio: dopo aver aggiunto il filtro "Data di emissione", seleziona l'intervallo di date dei documenti che devi visualizzare.
  4. Fai clic su Applica e successivamente aggiungi altri filtri in base alle necessità.
Suggerimento: per rimuovere un filtro, fai clic sulla X del filtro da rimuovere.

Esaminare i dettagli di una fattura

Fai clic sulla fattura di cui vuoi visualizzare i dettagli. Viene visualizzata una finestra popup contenente informazioni dettagliate come il numero della fattura, l'importo, lo stato, il numero dell'ordine di acquisto, i dettagli dell'account e altro ancora. Nella sezione "Attività relativa al documento" puoi vedere a chi è stata inviata la fattura.

Per chiudere la finestra popup, fai clic sulla X in alto a sinistra. Per scaricare una copia della fattura o richiederne la revisione, fai clic su Azioni in alto a destra nella finestra popup della fattura.

Ordinare le fatture visualizzate

Per visualizzare le fatture in ordine crescente o decrescente, fai clic sull'intestazione della colonna che vuoi ordinare. Fai di nuovo clic sull'intestazione della colonna per invertire l'ordine precedentemente selezionato.

Scaricare fatture singole o più fatture

1. Seleziona la casella a sinistra delle fatture da scaricare.
    • Per selezionare tutte le fatture che vengono visualizzate nella tabella, seleziona la casella in alto a sinistra della tabella.
  2. Fai clic su Scarica elementi selezionati.
    • Se selezioni tutto e disponi di molti documenti, ti verrà data la possibilità di scaricare solo i documenti di quella pagina o quelli di tutte le pagine.
  3. Scegli il formato da utilizzare per scaricare le fatture.
  4. Fai clic su Scarica

Trovare una fattura specifica

1. Fai clic su Cerca nei documenti in alto a destra nella tabella.
  2. Inserisci il testo che potrebbe aiutarti a trovare la fattura che stai cercando. Se il testo viene visualizzato nella fattura, è disponibile per la ricerca. Per perfezionare ulteriormente la ricerca:
    • Utilizza "AND" (in lettere maiuscole) per individuare i documenti contenenti due parole specifiche. Ad esempio, se cerchi "video AND gioco", verranno trovate tutte le fatture contenenti le parole "video" e "gioco".
    • Utilizza "OR" (in lettere maiuscole) per trovare i documenti contenenti una delle due parole. Ad esempio, se cerchi "novembre OR dicembre", verranno trovate tutte le fatture contenenti "novembre" o "dicembre".

Mostrare o nascondere le colonne

1. Nella parte superiore della colonna all'estrema destra della tabella delle fatture, fai clic su Modifica.
  2. Seleziona le colonne da mostrare o nascondere.
  3. Per riorganizzare le colonne nella tabella, trascina i nomi delle colonne nella casella "Modifica".
  4. Fai clic su Salva.

Salvare i filtri personalizzati

Puoi aggiungere colonne, ordinare, cercare e filtrare le fatture in modo da visualizzare solo i documenti che ti servono (ad esempio, tutte le fatture in ordine decrescente dell'importo da pagare, relative a un determinato prodotto) e poi salvare la personalizzazione per un uso futuro. Puoi accedere ai filtri personalizzati salvati nel menu a discesa nella parte superiore della tabella facendo clic su Fatture da pagare e note di debito.

Consultare altri gruppi di documenti

1. Fai clic sulla freccia accanto a "Fatture da pagare e note di debito".
  2. Scegli un'opzione dal menu a discesa che viene visualizzato:
    • "Fatture da pagare e note di debito" mostra le fatture o gli addebiti che devono essere pagati.
    • "Note di credito aperte" mostra tutte le note di credito che puoi applicare alle fatture da pagare.
    • "Tutte le fatture e le note" mostra tutte le fatture, comprese quelle chiuse o pagate.
    • "Tutte le note di credito" mostra tutte le note di credito, comprese quelle già applicate alle fatture.
    • "Tutti i contratti di servizio" mostra tutti i contratti di servizio utilizzati.

Visualizzare e modificare i dettagli di recapito delle fatture

I contatti aggiunti qui riceveranno le fatture tramite email con l'indirizzo di fatturazione stampato sui documenti.
  1. Sul lato sinistro della pagina in Display & Video 360 a livello di partner, fai clic su Impostazioni partner e Dettagli di base.
  2. Fai clic sul nome del profilo di fatturazione.
  3. Fai clic su Riepilogo pagamenti.
  4. In Impostazioni, fai clic su Gestisci impostazioni.
  5. Fai clic su Modifica accanto a "Recapito email per le fatture".
  6. Seleziona Aggiungi nuovo indirizzo email.
  7. Inserisci il tuo indirizzo email.
  8. Fai clic su Aggiungi.
  9. Fai clic su Fine.

Aggiungi o modifica il recapito delle fatture via email a livello di inserzionista, fai clic su Impostazioni inserzionista e su Dettagli di base e segui la procedura descritta sopra.

Aggiungere o modificare l'indirizzo di recapito delle fatture

I contatti aggiunti qui riceveranno le fatture tramite email con l'indirizzo di fatturazione stampato sui documenti.

1. Sul lato sinistro della pagina in Display & Video 360 a livello di partner, fai clic su Impostazioni partner e su Dettagli di base.

2. Fai clic sul nome del profilo di fatturazione.
  3. Fai clic su Riepilogo pagamenti.
  4. In Impostazioni, fai clic su Gestisci impostazioni.
  5. Fai clic su Modifica accanto a "Recapito postale per le fatture".
  6. Seleziona un indirizzo esistente o aggiungi un nuovo indirizzo.
    • Per aggiungere un nuovo indirizzo, seleziona "Aggiungi un altro indirizzo". Inserisci il nuovo indirizzo e fai clic su Aggiungi.
  7. Fai clic su Fine.

Aggiungi o modifica l'indirizzo di recapito delle fatture via email a livello di inserzionista, fai clic su Impostazioni inserzionista e su Dettagli di base e segui la procedura descritta sopra.

Aggiungere o modificare l'indirizzo di fatturazione

L'indirizzo di fatturazione verrà visualizzato sulle tue fatture e sui tuoi estratti conto.

1. Sul lato sinistro della pagina in Display & Video 360 a livello di partner, fai clic su Impostazioni partner e su Dettagli di base.
  2. Fai clic sul nome del profilo di fatturazione.
  3. Fai clic su Riepilogo pagamenti.
  4. In Impostazioni, fai clic su Gestisci impostazioni.
  5. Fai clic su Modifica accanto a "Recapito postale per le fatture".
  6. Fai clic sul menu a discesa "Aggiungi indirizzo postale".
  7. Seleziona il tuo indirizzo di fatturazione. Puoi scegliere un indirizzo esistente o aggiungerne uno nuovo.
    • Per aggiungere un nuovo indirizzo, seleziona "Aggiungi un altro indirizzo". Inserisci il nuovo indirizzo e fai clic su Aggiungi.
  8. Fai clic su Fine.

Aggiungi o modifica l'indirizzo di fatturazione email a livello di inserzionista, fai clic su Impostazioni inserzionista, su Dettagli di base e segui la procedura descritta sopra.