Ajustar à largura do dispositivo em criativos para dispositivos móveis

Quando criativos HTML5 e de imagem são veiculados como intersticiais em um app para dispositivos móveis, o Display & Video 360 verifica se o criativo corresponde à largura do dispositivo. Se o criativo não tiver largura suficiente para se ajustar à tela do dispositivo, o Display & Video 360 aumentará o tamanho do criativo, mantendo a proporção e a resolução.

Normalmente, ao aumentar o tamanho de uma imagem, a densidade de pixels é reduzida, o que pode fazer com que a imagem fique desfocada. O Display & Video 360 usa o aumento inteligente para manter a densidade de pixels. Isso garante que seu criativo se ajuste ao espaço do anúncio sem parecer esticado ou cortado.

A fim de oferecer a melhor experiência ao consumidor, siga as diretrizes sobre intersticiais para dispositivos móveis ao criar seu criativo.

Um criativo só é dimensionado quando:

• não é tão largo quanto a tela do dispositivo onde aparece;
  • é veiculado como um intersticial no inventário do app para dispositivos móveis.

Visualizar o dimensionamento para ajustar à largura do dispositivo

Para visualizar o dimensionamento, faça o seguinte:

1. Abra um criativo da lista Criativos do anunciante.
  2. Clique em Visualizar. Uma nova guia do navegador será aberta com mais opções de visualização.
  3. No menu suspenso "Modo de visualização", selecione Dispositivo móvel.
  4. No menu suspenso "Ajustar ao dispositivo", selecione Sim.

Ativar ou desativar o dimensionamento

O dimensionamento para se ajustar à largura do dispositivo é ativado por padrão para todos os criativos HTML5 e de imagem. Para ativá-lo ou desativá-lo para um criativo específico, siga estas etapas:

1. Abra um criativo HTML5 ou de imagem na lista Criativos do anunciante.
  2. Na seção "Detalhes básicos", faça o seguinte:
    1. Para desativá-lo, marque Não dimensionar a largura para se ajustar ao dispositivo.
    2. Para ativá-lo, desmarque Não dimensionar a largura para se ajustar ao dispositivo.