Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Adattare le creatività per dispositivi mobili alla larghezza del dispositivo

Quando le creatività HTML5 e immagine vengono pubblicate come interstitial in un'app per dispositivi mobili, Display & Video 360 verifica che corrispondano alla larghezza del dispositivo. Se la creatività non è abbastanza larga da adattarsi allo schermo del dispositivo, Display & Video 360 aumenterà le dimensioni della creatività, mantenendo al tempo stesso le proporzioni e la risoluzione.

In genere, se aumenti le dimensioni di un'immagine, la densità dei pixel viene ridotta facendo apparire l'immagine sfocata. Display & Video 360 applica un ingrandimento intelligente per preservare la densità dei pixel. In questo modo, la creatività si adatta all'area annuncio senza sembrare allungata o ritagliata.

Per offrire la migliore esperienza possibile ai clienti, segui le linee guida relative agli interstitial per dispositivi mobili durante la creazione della creatività.

Una creatività viene ridimensionata solo quando:

• Non è larga quanto lo schermo del dispositivo su cui viene visualizzata
  • Viene pubblicata come interstitial nell'inventario per app per dispositivi mobili

Visualizzare l'anteprima del ridimensionamento in base alla larghezza del dispositivo

Per visualizzare l'anteprima del ridimensionamento:

1. Apri una creatività dall'elenco Creatività dell'inserzionista.
  2. Fai clic su Anteprima. Verrà aperta una nuova scheda del browser con ulteriori opzioni di anteprima.
  3. Nel menu a discesa "Modalità Anteprima", seleziona Dispositivi mobili.
  4. Nel menu a discesa "Adatta al dispositivo", seleziona .

Attivare o disattivare il ridimensionamento

Il ridimensionamento in base alla larghezza del dispositivo è attivato per impostazione predefinita per tutte le creatività HTML5 e immagine. Per attivarlo o disattivarlo per una determinata creatività:

1. Apri una creatività HTML5 o immagine dall'elenco Creatività dell'inserzionista.
  2. Nella sezione "Dettagli di base":
    1. Per disattivarlo, seleziona Non ridimensionare per adattare alla larghezza del dispositivo.
    2. Per attivarlo, deseleziona Non ridimensionare per adattare alla larghezza del dispositivo.