Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Ajuster les créations pour mobile à la largeur de l'appareil

Lors de la diffusion de créations illustrées et HTML5 en tant qu'interstitiels dans une application mobile, Display & Video 360 vérifie que la création correspond à la largeur de l'appareil. Si la création n'est pas assez large pour s'adapter à l'écran de l'appareil, Display & Video 360 augmente la taille de la création tout en conservant les proportions et la résolution.

Normalement, le fait d'augmenter la taille d'une image réduit la densité des pixels, ce qui peut donner à l'image un aspect flou. Display & Video 360 augmente la taille de manière intelligente afin de préserver la densité des pixels. Ainsi, votre création s'adapte à l'espace publicitaire sans avoir l'air étirée ni recadrée.

Pour offrir une expérience utilisateur optimale, respectez les Exigences relatives aux interstitiels pour mobile lors de la conception de votre création.

Une création n'est ajustée que dans les cas suivants :

• Elle est moins large que l'écran de l'appareil sur lequel elle s'affiche.
  • Elle est diffusée en tant qu'interstitiel sur un inventaire d'applications mobiles

Prévisualiser l'ajustement à la largeur de l'appareil

Pour prévisualiser l'ajustement, procédez comme suit :

1. Ouvrez une création à partir de la liste Créations de votre annonceur.
  2. Cliquez sur Prévisualiser. Des options d'aperçu supplémentaires sont disponibles dans un nouvel onglet du navigateur.
  3. Dans le menu déroulant "Mode d'aperçu", sélectionnez Mobile.
  4. Dans le menu déroulant "Adapter l'annonce à l'appareil", sélectionnez Oui.

Activer ou désactiver l'ajustement

L'ajustement à la largeur de l'appareil est activé par défaut pour toutes les créations illustrées et HTML5. Afin de l'activer ou de le désactiver pour une création spécifique, procédez comme suit :

1. Ouvrez une création illustrée ou HTML5 à partir de la liste Créations de votre annonceur.
  2. Dans la section "Informations de base" :
    1. Pour désactiver l'ajustement, cochez Ne pas redimensionner pour ajuster à la largeur de l'appareil.
    2. Pour l'activer, décochez Ne pas redimensionner pour ajuster à la largeur de l'appareil.