Adaptar las creatividades para móviles a la anchura del dispositivo

Cuando las creatividades HTML5 y de imagen se publican como intersticiales en una aplicación móvil, Display & Video 360 comprueba que la anchura de la creatividad coincida con la del dispositivo. Si la creatividad no tiene la anchura suficiente como para adaptarse a la pantalla del dispositivo, Display & Video 360 aumentará el tamaño de la creatividad, y mantendrá la relación de aspecto y la resolución.

Normalmente, cuando se aumenta el tamaño de una imagen, la densidad de píxeles se reduce, lo que puede hacer que la imagen se vea borrosa. Display & Video 360 utiliza el escalado inteligente para conservar la densidad de píxeles. De este modo, la creatividad se ajustará al espacio publicitario sin que parezca que se haya estirado o recortado.

Para proporcionar la mejor experiencia a los consumidores, siga las directrices sobre intersticiales en dispositivos móviles al diseñar su creatividad.

Las creatividades solo se escalan en los siguientes casos:

• Cuando es menos ancha que la pantalla del dispositivo en el que aparece.
  • Cuando se publica como intersticial en inventario de aplicaciones móviles.

Vista previa de escalado a la anchura del dispositivo

Para obtener una vista previa del escalado, haga lo siguiente:

1. Abra una creatividad de la lista Creatividades de su anunciante.
  2. Haga clic en Vista previa. Se abrirá una nueva pestaña del navegador con opciones de vista previa adicionales.
  3. En el menú desplegable "Modo de vista previa", seleccione Móvil.
  4. En el menú desplegable "Ajustar al dispositivo", seleccione .

Activar o desactivar el escalado

La opción para adaptar las creatividades a la anchura del dispositivo está habilitada de forma predeterminada en todas las creatividades HTML5 y de imagen. Si quiere activarla o desactivarla en una creatividad específica, siga estos pasos:

1. Abra una creatividad HTML5 o de imagen de la lista Creatividades de su anunciante.
  2. En la sección "Información básica", haga lo siguiente:
    1. Para desactivar esta opción, marque la casilla No adaptar a la anchura del dispositivo.
    2. Para activarla, desmarque la casilla No adaptar a la anchura del dispositivo.