Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Riprodurre video in linea su iOS

Per ottimizzare il rendimento degli annunci e offrire una migliore esperienza di visualizzazione, i publisher di Google Ad Manager richiedono l'attributo playsinline per tutti i video in-banner. Questo attributo garantisce che le creatività video in-banner non si espandano a schermo intero senza l'intervento dell'utente.

A partire da giugno 2019, tutte le creatività HTML5 con video in-banner senza l'attributo playsinline verranno escluse dalle aste di Display & Video 360. Per assicurarti che le creatività siano idonee per le offerte, attiva sempre la riproduzione in linea per tutti i video in-banner.

Nota: l'attributo webkit-playsinline non è supportato. Assicurati di utilizzare solo l'attributo playsinline.

Come attivare la riproduzione in linea

Google Web Designer

Tutte le creatività realizzate con Google Web Designer dopo il 14 marzo 2019 (versione 5.0.4.0226) includono automaticamente l'attributo obbligatorio playsinline. Se la tua creatività è stata realizzata prima di tale data, aggiorna Web Designer all'ultima versione, quindi apri la creatività e pubblicala di nuovo.

HTML

Aggiungi l'attributo playsinline a ogni elemento video del codice HTML. Si tratta di un elemento booleano, pertanto aggiungere l'attributo playsinline equivale a impostarlo su vero.
<video id="video1" controls="controls" poster="image.jpg" playsinline>
   <source type="video/mp4" src="video.mp4" />
   <source type="video/ogg" src="video.ogg" />
   <source type="video/webm" src="video.webm" />
</video>

Player di YouTube

Se utilizzi il player di YouTube con Google Web Designer, segui i passaggi descritti sopra per aggiornare le creatività in Web Designer, qualora necessario.
Se utilizzi l'API del player di YouTube, aggiungi il parametro del player playsinline.
<iframe id="ytplayer" type="text/html" width="720" height="405"
src="https://www.youtube.com/embed/M7lc1UVf-VE?playsinline=1"
frameborder="0" allowfullscreen>