Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Parcourir les options de budget

Le graphique Parcourir les options de budget illustre l'impact potentiel sur une statistique donnée si vous modifiez le budget de l'ordre d'insertion de façon proportionnelle pour l'ensemble de ses éléments de campagne.

Ce graphique permet d'évaluer l’évolution des revenus, des impressions, des clics ou des conversions à mesure que vous modifiez votre budget (proportionnellement).

Capture d'écran du graphique "Parcourir les options de budget"

Légende

• Actuel : sur le graphique, la ligne rouge en pointillé indique les performances d'une statistique pour le budget actuel de l'ordre d'insertion (y compris ses éléments de campagne). Elle ne s'élève pas pour une statistique donnée, car elle ne représente qu'un seul point de données (votre budget actuel). La ligne est étendue pour faciliter la comparaison.
  • Proportionnel : sur le graphique, la ligne jaune indique les performances estimées d'une statistique à mesure que vous ajustez votre budget proportionnellement pour tous les éléments de campagne (ce que vous pouvez faire à partir de ce graphique).

Appliquer les nouveaux paramètres de budget

1. Cliquez sur Explorer pour afficher la proposition d'ajustement du budget pour cet ordre d'insertion et ses éléments de campagne.
  2. Choisissez un ajustement.
  3. Cliquez sur Appliquer pour accepter le nouveau budget (vous serez invité à confirmer votre choix).
  4. Vous pouvez également cliquer sur Prévisualiser les éléments de campagne pour voir quels éléments de campagne sont affectés (et appliquer ensuite les modifications).
  5. Enregistrez les modifications.

Vue agrandie de l'étude des options de budget